Pulsa aquí para quitar la publicidad.

x15i aplicacion no instalada

Tema en 'Móviles chinos MTK6573' iniciado por rav, 6 Abr 2013.

  1. rav

    rav Simdualero de Bronce

      16
      0
      5 Abr 2013
      asturias
      Hola a tod@s:
      En un principio dar las gracias por este foro ya que ayuda a un monton de gente que no tiene mucha idea como yo, estuve mirando sobre mi móvil un monton de temas y la gente se porta muy bien y ayuda un monton sin animo de lucro dando sus experiencias.
      Espero con el tiempo estar a la altura de los demás leyendo y requeteleyendo y probando cosas . Os comento mi error
      Hace 1 año me compre un x15i algo lentillo pero bueno el móvil.
      Pues bien ya había roteao otro móvil un Samsung galaxi mini y todo bien
      Pues también rotee este móvil x15i y estuve una temporada bien con el pero como soy un manazas cambien la ROM y no sé qué pasa que ahora no me deja entrar en el menú cuando lo arranco con la tecla de power y volumen + , no me deja instalar nada, me dice aplicación no instalada y no hay manera de poder meter ningún programa para poder arreglarlo con un recovery ni nada, osea que ta joio del too, nada más que me deja llamar y recibir llamadas.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Hola,


        Esto te pasa justo despues de cambiar la ROM???

        Yo creo que deberias cambiar la ROM por medio del usb,con flash tool


        http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/16761-Recopilatorio-flasheo-con-flash_tool-MT65XX

        Buscas una ROM para tu telefono y la instalas con el programa.
         
      • rav

        rav Simdualero de Bronce

          16
          0
          5 Abr 2013
          asturias
          Muchisimas gracias, jimymoto voy a probar a ver que tal se meda jejej. un saludo desde asturias
           
        • rav

          rav Simdualero de Bronce

            16
            0
            5 Abr 2013
            asturias
            ya lo hice gracias vi el video y me salio bien, ahora ya puedo pulsar power y el volumen+ y puedo entrar para hacer un wipe, pero me sigue dando el problema de siempre jejeje. quiero instalar algo y me pone.... aplicacion no instalada seguiré probando a ver donde tengo el problema gracias Jimymoto
             
          • rav

            rav Simdualero de Bronce

              16
              0
              5 Abr 2013
              asturias
              incluso cuando bajo del market algun programa para porder hacer algo con el movil me dice...... No se ha podido instalar la aplicacion que hago tiro el movil y le doy un martillazo jejejej creo que lo fastidie por completo
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.