Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Xiaomi Piston V3 Youth Edition (Review)

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por vilicitano, 14 Jun 2015.

  1. vilicitano

    vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

    • MDS Team
    [​IMG]

    Buenas simdualeros en esta ocasión os traemos desde Movilesdualsim la review de un gadget que aunque simple puede hacer las delicias de los amantes de la buena música. Calidad al mejor precio en la nueva versión Youth de los ya famosos pistons de Xiaomi.

    INDICE


    1 FOTOS PROMOCIONALES
    2 FOTOS DEL UNBOXING.
    3 FOTOS DEL PRODUCTO
    4 DONDE CONSEGUIRLOS
    5 CODIGO PROMOCIONAL DE DESCUENTO.


    1 FOTOS PROMOCIONALES.


    Un diseño muy cuidado como lo acostumbra a hacer Xiaomi

    [​IMG]


    Calidad en el sonido y comodidad al usarlos son uno de los puntos fuertes.

    [​IMG]


    Lógicamente tienes todas la posibilidades a tu alcance. Solo con pulsar un boton.


    [​IMG]


    2 FOTOS DEL UNBOXING.


    Enviados desde España y con un trato exquisito el dia 11/06 y recibido el 13/06 (sabado), en todo momento se han puesto en contacto conmigo (via mail) indicando como se encontraba el producto el metodo de envio y contacto de la mensajería para poder coordinar la recepción. Sinceramente lo describo rápido, es ni más ni menos todo lo que se puede pedir a una empresa que tenga ganas de cuidar al cliente. De diez.
    La típica caja que se puede subir uno encima y no se arruga, evita devoluciones tipo "me vino golpeado y roto", jijij yo me he subido a una de estas de pie y ni se han inmutado, o sea que hay que inventarse otra cosa para devolverlo.


    [​IMG]


    [​IMG]

    Protegidos con burbujas, tres dias explotando burbujas que llevo.

    [​IMG]


    [​IMG]


    Y por fin lo más esperado, se me hacia las orejas agua, o no es así??????.

    [​IMG]


    Traen repuestos para los oidos, ante todo higiene.


    [​IMG]

    La presencia de Mi esta clara, conector de toda la vida para hacerlo compatible con el máximo de dispositivos posibles.

    [​IMG]


    En un lateral la botonera para poder activar las canciones, etc vamos mismo mecanismo que un botijo, por si hay dudas, mirar la fotografía promocional, alli lo explica Xiaomi, tampoco hay mucho que buscar.


    [​IMG]


    Parece una tontería pero para mí es uno de los puntos fuertes, el diseño. Hace que al ponerlos quede perfectamente en el oido pero al mismo tiempo estéticamente desde fuera al llevarlos puestos queden completamente alineados con las orejas, un punto de verdad que hace reflexionar que aquí esta cuidado hasta el último milímetro.

    [​IMG]


    [​IMG]


    4 DONDE CONSEGUIRLOS

    Si de verdad tienes ganas de tenerlo lo antes posible y con un muy buen trato te recomiendo pillarlos aquí.

    [​IMG]

    Enlace de compra:

    http://www.jminternationaltrading.com/shop/accesorios-moviles_11-_179?region=EUROPA




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    5 CODIGO PROMOCIONAL DE DESCUENTO.

    La tienda también nos ofrece un descuento para que podamos desde aquí tener un precio más ajustado aún.

    DSYOUTHW para los de color blanco
    DSYOUTHB para los de color negro

    de 2,00 euros base ( 2,42 € del total )
    Precio final con el cupón descuento 17,58 € ( IVA y envío incluido )

    6 CONCLUSIONES FINALES.

    Se que a día de hoy el cable se hace algo incomodo... o no. Pero esta claro que lo más importante es poder disfrutar de un buen sonido y eso lo cumple al 100% y esta versión es de las más económicas para poder disfrutarlo. Es una pena no poder poner sonido para que aprecieis la calidad, aunque no me preocupa ya que si os decidis por un regalo económico y de calidad, se que acabaréis dándome la razón. Señores a disfrutarlo.

    HOY PUEDE SER UN GRA DÍA. VICTOR.
     
    Última edición: 16 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team
      Algun alma caritativa o @SuperMod me puede mover esto a gadgets. Gracias de antemano. Victor.
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.414
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Porque eres tu, si no me lo pensaba.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Divertido Divertido x 1
      • vilicitano

        vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

        • MDS Team
        jijiji. Victor.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • XoCastioX

          XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

          • Veteran@
          • Noticias MDS
          4.563
          9.246
          30 Nov 2013
          Gasteiz
          Muy buena review @vilicitano@vilicitano!! Todo muy bien explicadito. Lo único que no me gustó fue lo poco que se me adaptaban al oído, por lo demás me parecieron de 10 estos auriculares.
          Gracias por la review!!
          Saludos.

          Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Vicent76

            Vicent76 Moderador

            • Com. Manager MDS
            5.245
            7.685
            28 Jul 2014
            Benimarfull, ALC
            si? yo tengo los del Sorteo de esta misma tienda y me sellan perfectos (eso si, tuve que bajar una talla a las gomas que venian) cada persona somos un mundo :laughing:

            @vilicitano@vilicitano me gusta la review, sencilla y explicita :wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • kembus

              kembus Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.740
              3.781
              13 Mar 2013
              Madrid
              @vilicitano@vilicitano
              ¿tardó en venirte como 3 días?
              Es que me harían falta unos antes del 25 de este mes.

              Por cierto, cuanto de largo es el cable?
              Lo digo porque iría conectado al móvil y este a su vez en el bolso.
              Y claro si es corto no me interesa nada.
               
            • Vicent76

              Vicent76 Moderador

              • Com. Manager MDS
              5.245
              7.685
              28 Jul 2014
              Benimarfull, ALC
              los completos tienen 1.2 metros, imagino que estos igual, mi novia los usa con el movil, y sin problemas, pero ella es pequeñita...

              de todos modos, hay extensores por poquito dinero, y los auriculares merecen mucho la pena (que por lo uqe veo no son mas que una version "retail" de lso normales)
               
            • kembus

              kembus Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.740
              3.781
              13 Mar 2013
              Madrid
              es que he estado mirando en el Worten en Media Markt, he visto algunos auriculares baratos pero también prefiero calidad de sonido.
              y ahora estoy en la duda y no sé cuál escoger.
               
            • vilicitano

              vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

              • MDS Team
              El envío fue desde viladecans (Barcelona) y enviado por asm, fue muy rápido la verdad. En cuanto a calidad de sonido, nada que ver con el típico, su calidad es Xiaomi, si conoces algo de esta marca, no hay mucho más que comentar,si no la conoces es un fabricante top. Victor

              Mi reino por un cuervo.
               
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDS Team
              7.545
              9.683
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              La serie Pistons de Xiaomi se caracteriza por tener una buena combinación entre diseño y calidad del sonido.
              Buena review @vilicitano@vilicitano clara y bien explicada.

              Saludos!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • kembus

                kembus Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.740
                3.781
                13 Mar 2013
                Madrid
                Todavía sigo en duda con estos auriculares.
                Se que no es lo mismo, pero me compre unos auriculares chinos con el mismo tipo de conexion al oido.
                No me gusto ese caperuza de plastico que se mete en el oido, con nada que se medio enganche, se me salen de los oidos,

                No hay ninguna version que se quede en el pabellón de la oreja.
                De la misma forma que los del P7
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.