Pulsa aquí para quitar la publicidad.

YouTube

Tema en 'THL W200S MTK6592' iniciado por Werty95, 19 Ago 2014.

  1. Werty95

    Werty95 Simdualero de Oro

      201
      78
      13 May 2014
      Buenas tardes, desde hace dos actualizaciones de la app no me funciona ¿le pasa a alguien más?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDS Team
      7.540
      9.677
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Hola @Werty95@Werty95 a mi me funciona bien, prueba desinstalando la actualización.

      Saludos!
       
    • Werty95

      Werty95 Simdualero de Oro

        201
        78
        13 May 2014
        Ok, gracias lo voy a intentar
         
      • Werty95

        Werty95 Simdualero de Oro

          201
          78
          13 May 2014
          Sigue igual, no funciona y ademas me bloque la conexión WiFi es decir me la desactiva
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDS Team
          7.540
          9.677
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          Si tienes el móvil rooteado puedes probar desinstalando por completo la aplicación. Verificas que funcione correctamente el Wi-Fi y luego la vuelves a instalar.

          Lenovo A820 - Tapatalk
           
        • Werty95

          Werty95 Simdualero de Oro

            201
            78
            13 May 2014
            Ok, gracias pero no lo tengo rooteado
             
          • hiphorse

            hiphorse Simdualero de Platino

              317
              115
              5 Jun 2013
              Prueba a instalarle un apk de youtube anterior a a version que tienes,asi por lo menos pruebas si te va bien,mi novia en su dia tuvo problemas con la apk del Facebook.
               
            • pabloperagon

              pabloperagon Comercial

                75
                5
                3 Dic 2013
                jaen
                Yo tengo una versión anterior y le he quitado la opción de actualizar y me funciona perfecto


                Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
                 
              • Werty95

                Werty95 Simdualero de Oro

                  201
                  78
                  13 May 2014
                  Ya encontre el problema, el la red WiFi de la casa donde veraneo, cuando llegue a mi casa funcionaba perfectamente
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.