Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW ZOPO ZP1000 Review patrocinada por Comebuy.com EN CONSTRUCION 75%

Tema en 'Zopo ZP1000 MTK6592' iniciado por WooW, 15 Jul 2014.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche


    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    1- Envío y trato con el representante.
    Del envió poco puedo decir, ya que en ningún momento he recibido tracking por parte de la tienda, comentar que si he estado en contacto con el comercial y me informa que para agilizar lo manda a su departamento de Alemania y desde allí lo envía por DHL, el paquete llego bien protegido y sin daños.

    El trato con el representante a sido fluido pero diario, Representante Hi Leung.
    2- Producto seleccionado para el reportaje.
    La review esta hecha sobre el color Azul.
    Terminal cedido por Comebuy.com para su revisión por parte de MóvilesDualSIM.com

    ImagenExternaRotahttps://copy.com/n8TOuhN3GbjIkCFR
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    2.1- Contenido del paquete.
    Movil, cargador, cable USB, auriculares(sin probar), 2 salva pantallas(uno puesto bajo el de las letras) funda rígida semitransparente, pincho para sacar el portaSIMs y un manual que no corresponde al teléfono sino que es genérico para los ZOPOs
    [​IMG]
    Caja.
    [​IMG]

    3- Aspecto general y sensación del teléfono.
    El aspecto en general es muy bueno, muy fino pero robusto al ser "built in" con un peso comedido(150g), con la parte trasera dividida el centro tiene un tacto rugoso(material poroso) el cual no deja deslizar el móvil y le da un agarre que no había visto desde mi Lenovo A750


    Botones y Ranuras.

    Nos encontramos en la parte Superior: Jack de audio 3,5mm, Izquierda: PortaSIMs, Derecha: botón volumen+- y botón encendido/apagado, Bajo: microUSB y micrófono.
    [​IMG]




    Parte delantera y trasera

    Delante: nos encontramos con los 3 botones táctiles "Menú, Casa, retroceder", cámara frontal, auricular, los sensores que no se ven ni con gafas pero están y LED de notificaciones(verde/rojo) que tampoco se ve a simple vista, en la parte trasera esta la cámara, flash, micrófono para suprimir el ruido ambiente y el altavoz.
    [​IMG]

    Como comento mas arriba el aspecto y la sensaciones son muy buenas en cuanto a materiales y construcción(en la fotos parece que la tapa trasera este abollada y no es así)
    saludos y paz.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 11 Ago 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      4- Sensores.

      En cuanto a los sensores esta bien surtido.
      [​IMG]

      4-1 Wifi.
      El wifi para mi gusto es mas que correcto, tengo mas señal que con el Lenovo y el portátil en los mismos sitios.
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      4-2 Bluetooth.
      En este apartado solo estoy en pruebas con el reloj inteligente con android 4.4 en tener mas datos voy informando, no tengo en el coche y en el PC, entre otros teléfonos no he tenido problemas.

      4-3 Radio FM.
      Funciona correctamente pero necesita de antena que son los auriculares(probados con unos de THL y funcionan correctamente)

      4-4 GPS.
      Aquí tengo que probar en ruta, ya que solo lo he probado en la puerta de casa y aunque a pillado los satélites en pocos segundos durante otros pocos los a vuelto a perder.
      [​IMG]

      4-5 3G
      El 3G la verdad es que no puedo hacer pruebas con la banda WCDMA 900MHz porque creo no tener cerca alguna y noto la misma potencia que con el Lenovo(muy buena) aunque con cortes en el 3G puntuales(creo que son debidos a la saturación en las lineas ya que me pasa con todos los móviles con o sin banda 900) comentar que se puede conmutar los slots para tener 3G en la 1 o la 2 sin tener que cambiar la SIM físicamente.

      El Mobileuncletools marca que lleva todas las bandas.
      [​IMG]



      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 9
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.039
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        5- Estudio detalle.
        Este Zopo va bien equipado en cuanto a hardware, cámaras decentes, pantalla y sonido mas que correcto, la batería es mención aparte aunque me esta sorprendiendo.

        5-1 Cámara.
        Trasera de 14MPx(interpolados) con flash Led(para mi gusto potente pero desorbitado) en la parte delantera monta una camara con 5 MPx que me han dejado buen sabor de boca.

        Fotos cámara trasera según viene en automático, con cámara nativa como software en android 4.4.2.
        Regístrate para ver este contenido. Es gratis!



        5-2 Pantalla.
        La pantalla me a sorprendido gratamente ya que me tenia un poco mosca al no responder bien el táctil solución quitar el salvapantallas y funciona perfectamente, en cuanto a colores y resolución los correctos.

        5-3 Sonido.
        En todos los casos me a parecido correcto, iré desglosando apartados.

        5-4 Batería.
        La primera impresión fue horrorosa, no llegaba a las 10 horas con 1 de pantalla, he cambiado la ROM por la 4.4.2 y la media que me va a dar es de 1 dia con 4 horas de pantalla con todo a tope(wifi, 3G, brillo y a ratos bluetooch y GPS)
        Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


        6-4 OTG. este móvil no tiene ranura para SD pero si lleva OTG asi la falta de almacenamiento puede ser sustituida por una memoriaUSB.

        [​IMG]

        Si puedo sigo desde la playa( que todavia esta esto en pañales) y mañana termino con fotos, capturas y lo que queda por completar.

        saludos y paz.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 9
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.039
          5.585
          31 May 2011
          Elche
          6- Tests de Rendimiento.
          Antutu.
          [​IMG]


          Quadrant Standard

          [​IMG]


          Nenamark2

          [​IMG]

          Pi Benchmark.
          [​IMG]

          Si alguien quiere alguna prueba en concreto que lo comente y se la hago.

          saludos y paz.
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.039
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            7- Pros y Contras
            Pros

            El grosor, es muy fino.
            Bien construido.

            Contras
            Batería un poco corta, aunque para un día creo que suficiente.
            Cámara y flash no creo que hayan conseguido una buena sincronizacion.

            Esto lo voy a dejar a medias para después del fin de semana que termine de realizar pruebas con batería, cámaras, pantallas y colectividad(wifi, 3G y bluetooch) para tener una mayor objetividad sobre el móvil.

            8- Agradecimientos.

            A todos los compañeros de este gran foro www.MovilesDualSIM.com que me han elegido para realizar esta review y a @Breixo@Breixo por ser un gran administrador de foro y brindarnos estas oportunidades.

            Tambien agradecer a la tienda [​IMG] por ofrecer terminales para reviews.

            saludos y paz.
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 5
            • Gracias Gracias x 1
            • WooW

              WooW Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8.039
              5.585
              31 May 2011
              Elche
              Cojo otro post porque faltan varias cosas que comentar como SO y retoques.

              El movil llego con Android 4.2.2 ahora en estos momentos y casi todas las pruebas las he realizado con android 4.4.2 en ingles/chino.

              No me gusto como venia en 4.2.2 ya que al actualizar por OTA a otra 4.2.2(algún bug) el consumo de batería empezó a dispararse y ya que tenia que empezar de cero opte por la 4.4.2 aunque no llevase el español.

              saludos y paz.
               
            • Breixo

              Breixo Administrador

                14.139
                23.424
                12 May 2010
                Cangas do Morrazo
                Gran trabajo @zoyB@zoyB, se ve que responden bien en los test de Antutu :smile:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • vilicitano

                  vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                  • MDS Team
                  Sinceramente me gusta el móvil, me gusta tu review, aunque sí te soy sincero no esperaba menos de ti. Nunca he tenido Zopo y me llama poderosamente este fabricante. Enhorabuena capitán. Víctor.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • marjavi

                    marjavi Simdualero de Oro

                      125
                      10
                      24 Nov 2012
                      Esto me da un poco de miedo, resulta que tuve hace tiempo un zp980 y no me cogia cobertura, no entiendo mucho de esto, pero no me sirvió mas el movil y no quiero que me vuelva a pasar, me gustan los Zopo pero les tengo miedo
                       
                    • WooW

                      WooW Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      8.039
                      5.585
                      31 May 2011
                      Elche
                      Que lleve o no 3g WCDMA 900MHz no te lo puedo asegurar, porque ya te digo que yo por donde me muevo comparando con móviles que si llevan 900MHz Samsungs, Iphones, sonys las coberturas eran iguales en mi Lenovo sin esa banda por lo que deduzco que no tengo cerca una antena con WCDMA a 900MHz y el Zopo en coberturas se comporta muy similar a mi Lenovo S939.

                      saludos y paz.
                       
                    • papeva

                      papeva Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      1.427
                      2.549
                      27 Ago 2010
                      Amigo @zoyB@zoyB, hasta hoy no leo a fondo tu review. Gracias por la currada, muy buena y muy buen móvil. Tiene una pintaza estupenda, me gusta este Zopo. Ya nos irás contando cómo se va comportando.

                      Te pregunto alguna cosilla por privi.
                       
                    • Tirizia

                      Tirizia Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      10.962
                      10.109
                      3 Mar 2013
                      Murcia
                      Buen trabajo zoy!! La verdad que el cacharro no funciona nada mal, es un terminal a tener en cuenta, me gusta que sea tan ligero
                      Eso si, el GPS que ya sabemos que en los zopos no es gran cosa jeje
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.