Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

GT I9300 El 3G no funciona, Problemas con 3G

Tema en 'i9300' iniciado por Serauskin, 27 Nov 2012.

  1. Serauskin
    Offline

    Serauskin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Hola Dualsims!

    Soy nuevo en esto de los dualsim y tengo un problema con el 3G, he buscado soluciones en el foro, pero no encuentro a alguien que le pase algo similar a lo mio . Compre como hace 1 mes dos telefonos GT I9300 de IGOGO.ES con dualsim MTK6577 512 ram y 4Gb de Rom, supuestamente este modelo lleva GPRS de 800, 900, 1800 y 1900 + el HDSPA de 2100 MHz.

    Bueno que me enroyo, resulta que he probado de todo, cambiar las sim de lugar, cambiar la APN, probar otras compañias, llamar a Movistar para que me lo configuren y nada, el 3G sigue sin funcionar. Los 2 terminales son exactamente iguales, actualmente tenemos una tarjeta de Movistar con datos y una de Orange sin datos, la de movistar esta en la SIM1 que es donde supuestamente debe de ir para que funcione el 3G. La versión del android que marca es la 4.0.9 que por lo que he leído es una versión rara.

    Tambien he entrado en Config/Acerca del telefono/Estado/Estado de Tarjeta Sim/Movistar/ y aqui me dice que tipo de señal es (GPRS), el estado de red movil (desconocido) , e intinerancia (Sin Intinerancia). No se si esto sirve de algo, pero creo que no debería estar así, cuando en la config de movistar lo tengo activado la intinerancia.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Necesito ayuda, ya que es lo unico que nos faya. Muchas gracias por adelantado :coool:

    Saludos a todos
  2. dosri
    Offline

    dosri Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    1.689
    Ubicación:
    Oviedo
    Calificaciones:
    +4
    Te lo muevo al subforo Smartphones con MT6575, este modelo pertenece a ese grupo pues monta procesador MTK 6575.
    Última edición: 4 Dic 2012
  3. j0r6ekun
    Offline

    j0r6ekun Simdualero de Bronce

    Reg.:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    13
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    la mayoria de esos cel vienen sin 3g solo 2g
  4. Serauskin
    Offline

    Serauskin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Hola, mi movil es un MT6577, asi me lo vendieron y así lo indica en configuración y Antutu.... tambien me dice el vendedor que es 3G 2100 MHz, he probado todo, por favor AYUUUUUDDDAAAAAAAA. Estoy desesperado y arrepentido de haber comprado un teléfono de estos dual sim y mira que entre aquí en el foro mucho antes de comprar. Por favor lo único que quiero es conseguir que funcione el 3G, si alguien me puede ayudar le estaría eternamente agradecido. Saludos
  5. the_enyel
    Offline

    the_enyel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    35
    Calificaciones:
    +0
    Una pregunta simple, que operadora tienes?? con Tuenti Movil, yo tuve muchos problemas al principio con mi Feiteng GT i9300, no iba el 3g ni a tiros, hasta que consulté y vi que era obligatorio activar "DATOS EN ITINERANCIA" bajo la red Movistar (que es soobre la que corre Tuenti), q en mi caso un MTK6575 de 1ghz con 512 de ram, que puntuación te da en Antutu, igual no es el 6577 porque tampoco me creo que el android sea 4.0.9 para mi eso es falso .... si puedes cuelga alguna foto del movil please
  6. nandogt
    Offline

    nandogt Simdualero de Plata

    Reg.:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    83
    Ubicación:
    mijas costa
    Calificaciones:
    +0
    hola amigo , yo te recomiendo que pruebes la tarjeta sim en otro telefono para verificar que no es problema de la sim.. asi descartamos cosas...
    2 cosa que te queda es restaurar el telefono de fabrica..se te pondra en chino seguro jejeje pero no te asustes es facil ponerlo en español, y seguramente se te arreglara el problema, ami se me soluciono, y hasta el dia de hoy... luego si tienes dudas, llamas a tu operador y que te vayan diciendo la configuracion vpn ...
    lo conseguiras seguro ya veras !!! no te agobies, se que comprar un telefonillo de estos y no poder utilizarlo sin wifi es una putadilla , pero todo tiene solucion menos la muerte . jajaa suerte campeon !!!
  7. takaboy
    Offline

    takaboy Simdualero de Bronce

    Reg.:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    valencia
    Calificaciones:
    +0
    Pues a mi me pasa lo mismo no me funciona el 3g con Simyo tengo la version 4.1.9 y nada ni la reconoce solo la E sin embargo en el de mi hermano que tiene otro igual pero con firmware 4.0.4 le va perfectamente, tambien tienen banda base distintas, haber si alguien nos puede hechar una mano.
    Un saludo.
    Última edición por un moderador: 11 Nov 2013
  8. rayados717
    Offline

    rayados717 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    29
    Calificaciones:
    +0
    a mi tambien me pasaba lo mismo, pero me di cuenta que el 3g no se activa si tienes el wifi encendido
  9. reguart
    Offline

    reguart El doctor... Fronkonstin? VIP

    Reg.:
    23 Nov 2012
    Mensajes:
    769
    Ubicación:
    Lleida
    Calificaciones:
    +406
    Si tu modelo es un feiteng GT i9300 o n9300 yo le actualizaría la rom.

    Entra en: http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/20409-Rom-i9300-n9300-n9300-i9377?highlight=6628q

    Yo creo que cambiando la rom lo solucionaras, pero si no te atreves por miedo y por garantía , tendrás que devolverlo...

    Suerte!!

    Enviado desde mi GT-I93000 usando Tapatalk 2
  10. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Probar esto:

    Ingresar en modo ingeniero con el codigo * # * # 3646633 # * # *
    Aparecerá un menu con muchas opciones... Debemos seleccionar la de GPRS:
    A continuacion, dentro de GPRS, buscamos el boton que pone "Config SCRI/FD" y lo presionamos:
    Acto seguido, y ya dentro de la ventana, tenemos dos opciones:
    - Turn on (habilitada por defecto)
    - Turn off.
    Ya solo queda seleccionar "turn off", darle al ok y salir...
    Con esto ya deberia de valer pero, si es necesario, se puede reiniciar el terminal.

    Enviado desde mi GT-N9330 usando Tapatalk 2
  11. Serauskin
    Offline

    Serauskin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Hola the_enyel!

    La operadora con la que uso los datos es movistar, he probado todo, cambiar la APN, datos intinerancia y no hay manera. Lo de que el telefono sea falso, no lo se, yo lo que te puedo decir que en Antutu me da 6740 y pone que es un MTK6577 y que la version de android es 4.0.9. Adjunto pantallazos. Screenshot_2013-01-12-09-57-47. Screenshot_2013-01-12-09-58-52. Screenshot_2013-01-12-09-59-33. Screenshot_2013-01-12-09-59-45. Screenshot_2013-01-12-10-00-30. Screenshot_2013-01-12-10-00-49. Screenshot_2013-01-12-10-01-02. Screenshot_2013-01-12-10-01-13.

    Gracias a tod@s por vuestras respuestas....
  12. Serauskin
    Offline

    Serauskin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Hola nandogt!

    Gracias por tu aportación, lo de la sim en otro movil ya lo habia probado y va bien, lo que no he probado es lo de restaurarlo de fabrica. Es la siguiente cosa que voy hacer y os comentaré. Muchas Gracias

Compartir esta página

Tienda Oferton