Cómo ver el Galaxy Unpacked donde se presentarán los Galaxy S20

  • NOTICIA+ 
  • Iniciador del tema ProAndroid
  • Fecha de inicio
ProAndroid

ProAndroid

Simdualero de Bronce
23 Dic 2018
2.990
346
5
#1
Cómo ver el Galaxy Unpacked donde se presentarán los Galaxy S20 unpacked-galaxy-png.379254


Mañana tendrá lugar una de las presentaciones más importantes del año. Sí, aunque todavía estemos en febrero, es inevitable pensar que el lanzamiento de los próximos Samsung Galaxy S20 va a ser uno de los grandes anuncios de este 2020. El evento en cuestión, el denominado Galaxy Unpacked, tendrá lugar en San Francisco, pero por suerte, podremos seguir el evento en directo desde nuestra casa. Además, el horario es fantástico para poder seguir el evento de presentación de los Galaxy S20 también desde Latinoamérica.

En este post te vamos a contar qué tienes que hacer para poder ver este evento en directo, puesto que es mañana mismo, motivo por el cual, muchos de vosotros estaréis atentos para poder estar viéndolo en el momento. En Pro Android os traeremos toda la información al momento, además de comparativas con sus principales competidores e incluso con sus antecesores. Sin más, así es cómo puedes ver el Galaxy Unpacked de los Samsung Galaxy S20.

El Galaxy Unpacked comienza a las 20:00 hora española

Lo primero que tienes que saber, es que el Galaxy Unpacked de los Samsung Galaxy S20 tendrá lugar en San Francisco por la mañana, concretamente a las 11:00 AM. En España, esto equivale a las 20:00 de la tarde y podréis ver el propio evento desde esta misma noticia (más adelante pondremos las horas en diferentes países de Latinoamérica). En este evento, esperamos la presentación de los Samsung Galaxy S20, S20+ y S20 Ultra, además del Samsung Galaxy Z Flip y los Samsung Galaxy Buds+.

En el momento estamos escribiendo estas líneas, Samsung todavía no ha creado el evento de retransmisión del evento, pero en cuanto esté, lo adjuntaremos sobre este texto, para que puedas verlo desde Pro Android, donde te traeremos todas las novedades. También podremos verlo desde la página web oficial de Samsung, pero a no ser que cambie la cosa, como el directo será en YouTube, podremos insertarlo aquí mismo.


Como hemos dicho, en España tendrá lugar a las 20:00 horas, pero en Latinoamérica tendrá el siguiente horario:

  • España: 20:00h
  • México: 13:00h (depende de zonas)
  • Argentina: 16:00h
  • Chile: 16:00h
  • Perú: 14:00h
  • Colombia: 14:00h
  • Venezuela: 15:00h

Si quieres conocer todo lo que se ha filtrado por el momento de estos teléfonos, te dejamos la noticia que les dedicamos la pasada semana con toda la información al respecto, que mañana comprobaremos si se confirma en su totalidad o no.

La entrada Cómo ver el Galaxy Unpacked donde se presentarán los Galaxy S20 aparece primero en Pro Android - Mejores aplicaciones, juegos, tutoriales y reviews y su autor es Juanjo Segura
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • Songokukamehameha
  • Juan89Fran
  • Dslv
  • CBSPF
  • Pebbless1986
  • mrchino_mapache
  • luisabu
  • angekcc
  • SIgNIFER
  • _PePiTo_
  • mikytamar
  • pavonmiguel82
  • xarlio
  • PKV69
  • Tualoucura
  • jcavm
  • therder
  • alierta
  • gargamel
  • ferpolant
... y 48 más.