Cómo ver la presentación del Samsung Galaxy Note 10 en directo desde tu casa

  • NOTICIA 
  • Iniciador del tema ProAndroid
  • Fecha de inicio
ProAndroid

ProAndroid

Simdualero de Bronce
23 Dic 2018
2.264
235
5
#1
Cómo ver la presentación del Samsung Galaxy Note 10 en directo desde tu casa

Hoy es un día que llevábamos varios meses esperando. Por fin, hoy se presenta el Samsung Galaxy Note 10, el próximo gran flagship de la firma surcoreana. Desde hace meses, os hemos ido trayendo filtraciones de sus características y de su diseño y ayer, os hicimos un resumen de todo lo que conocemos hasta la fecha tanto del modelo normal como del modelo Plus. Si te gusta el mundo de la telefonía móvil, es posible que estés interesado en poder ver la presentación de estos terminales en directo, y por eso estamos escribiendo estas líneas.

Las presentaciones grandes de marcas como Samsung, suelen ser bastante espectaculares y dan mucho de qué hablar. En ellas, a pesar de conocer prácticamente todos los detalles del teléfono a presentar, suelen tener alguna sorpresa guardada, por lo que siempre es curioso de ver. En este caso, el Unpacked (nombre del evento), para el Samsung Galaxy Note 10, comienza a las 22:00 hora española, por lo que en latinoamérica también podréis verlo sin problema.

El Samsung Galaxy Note 10 llegará durante la noche

No estamos acostumbrados a ver eventos de presentación a estas horas, pero es lo que tiene que se celebre durante la tarde en Estados Unidos. A pesar de ello, en Pro Android estaremos preparados para traeros todas las novedades al instante. Para seguir el evento de presentación del Samsung Galaxy Note 10, podéis hacerlo a través de la página web de Samsung, aunque nosotros os adjuntamos el enlace del directo en este mismo artículo para que no tengáis que abrir otra pestaña en el navegador.

La verdad es que sobre el Samsung Galaxy Note 10 y Galaxy Note 10+, lo conocemos casi todo prácticamente. Pero sí que es cierto, que nos gusta ver la forma en la que las diferentes marcas nos presentan sus innovaciones, además de aclarar algunos aspectos que todavía no conocemos del todo, como pueden ser su precio o disponibilidad. Para que todos vosotros tengáis claro cuándo empieza el evento en vuestro país, os dejamos un listado con la hora en diferentes países de latinoamérica:

  • Venezuela: 16:00h
  • México: 15:00h
  • Argentina: 17:00h
  • Chile: 16:00h
  • Perú: 15:00h

También estad atentos a las redes sociales de Pro Android, pues os iremos contando en tiempo real todas las novedades que Samsung vaya a presentar sobre estos dos terminales. De todos modos, encontraréis toda la información en los diferentes artículos que os vayamos trayendo a lo largo de todo el evento. ¡Os esperamos aquí a las 22:00 hora española para estar al tanto de lo nuevo de Samsung!

La entrada Cómo ver la presentación del Samsung Galaxy Note 10 en directo desde tu casa aparece primero en Pro Android - Mejores aplicaciones, juegos, tutoriales y reviews y su autor es Juanjo Segura
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • Kvothe1979
  • 4lva
  • Mizu93
  • Albein
  • maholinn
  • Gabrielflo
  • darken86
  • Jarlys
  • mega-samu
  • segnini
  • corilla121
  • juandsv
  • AntonioMC79
  • PKV69
  • norte
  • R11F0
  • antoniopeluo94
  • pakyto
  • kefelizsoi
  • puskas65
... y 88 más.