Quantcast

En directo: Unpacked Galaxy S21 de Samsung

  • NOTICIA+ 
  • Iniciador del tema segnini
  • Fecha de inicio
segnini

segnini

La familia es lo primero
Admin
SuperMod
#1
El evento Unpacked 2021 de Samsung está aquí un poco antes de lo habitual, y el Galaxy S21 será la estrella del espectáculo. Dispositivos como los Galaxy Buds Pro también podrían aparecer. Pero, ¿cómo puedes ver el evento en vivo? encontraras el reproductor de YouTube y otra información de transmisión en vivo a continuación para que puedas asegurarte no perderte ni un minuto.

En directo: Unpacked Galaxy S21 de Samsung 1610637236055-png.391414


Este es un evento virtual debido a la pandemia, pero aún querrás saber cuándo comienza la transmisión en tu país. Aquí es cuando Galaxy Unpacked 2021 comienza en varias zonas horarias:

Nueva York: 10 a.m. ET del jueves 14 de enero de 2021
California: 7 a.m. PT del jueves 14 de enero de 2021
Reino Unido: 3 p.m. GMT del jueves 14 de enero de 2021
Europa Central: 16:00 CET del jueves 14 de enero de 2021
Moscú, Rusia: 6PM MSK el jueves 14 de enero de 2021
India: 8:30 p.m. IST del jueves 14 de enero de 2021
Beijing, China: 11 p.m. CST el jueves 14 de enero de 2021
Sídney, Australia: 2 a. M. AEDT del viernes 15 de enero de 2021
Corea del Sur: 12 a.m. KST del viernes 15 de enero de 2021
Japón: 12:00 a.m. JST del viernes 15 de enero de 2021

La forma más fácil de ver Galaxy Unpacked 2021 es a través de YouTube, a continuación tienes el reproductor - guarda esta página en tus favoritos..


Debes saber que tienes otras alternativas. Samsung está transmitiendo Unpacked en su propio sitio web, donde también puedes reservar un Galaxy S21. Otro medio es Twitch, donde también tienes la transmisión en vivo del evento, y puedes esperar cobertura en las redes sociales como TikTok, Twitter y Reddit. Por supuesto, también puedes esperar mucha cobertura para nuevos dispositivos en Móviles Dual SIM; asegúrese de visitar nuestro sitio al comienzo del evento.

¿Qué esperar?
Gracias a una gran cantidad de filtraciones y rumores, tenemos una idea bastante clara de lo que Samsung mostrará hoy. Está previsto que el mayor anuncio sea la serie Galaxy S21, que consta del modelo estándar, Galaxy S21 Plus y una variante Ultra.

Los tres dispositivos están diseñados para ofrecer pantallas OLED de 120 Hz y conjuntos de chips Snapdragon 888 o Exynos 2100 (según la región). El modelo Ultra está configurado para ofrecer una variedad de características adicionales, que incluyen una batería de 5,000 mAh, soporte para S-Pen y dos cámaras telefoto.

De lo contrario, esperamos que características como carga inalámbrica, resistencia al agua / polvo IP68, soporte Dex, grabación 8K y Android 11 sean un accesorio en los tres teléfonos.

Samsung también se comprometió a ofrecer tres generaciones de actualizaciones de la versión de Android a una gran cantidad de teléfonos, incluidos los próximos teléfonos de la serie Galaxy S. Por lo tanto, aquellos que buscan soporte de software a más largo plazo deben tener en cuenta la familia S21.

La compañía también tiene la intención de ofrecer auriculares inalámbricos verdaderos Samsung Galaxy Buds Pro, y las filtraciones apuntan a funciones como la cancelación activa de ruido, un modo ambiental y una función de audio espacial.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Afoth
  • dhino79
  • seaste
  • gandarin
  • Pacopuros
  • king007
  • zepedro
  • Dr_Rock
  • zofiel
  • alepaujai
  • Registrodpw
  • 666 Rojo
  • pequodpipes
  • Linesguapo
  • xlenovo
  • saaammmuuu
  • cjsegninir
  • bertispain
  • reixavi
  • YoMismo1976
... y 53 más.