¿Existe la aplicación de contactos en Android 5.0?

Diomedea

Diomedea

Platino
He cambiado la versión que traía el móvil (4.4.4) a la 5.0 según las indicaciones de la Web de Mlais . Ahora estoy probando el teléfono con la nueva versión y una de las cosas que he visto, es que aunque he podido importar todos los contactos de gmail, sin embargo cuando pincho sobre un contacto para llamar me dice
"No se ha encontrado ninguna aplicación para ver este contacto"
He buscado si esta instalada la aplicación de contactos y he visto que no estaba. Creo que en la 4.4.4 si existía, aunque no estoy seguro, ya la aplicación en sí no se usa directamente sino cuando abres la aplicación teléfono aparece la columna de los contactos.
¿Alguna solución?
 
Diomedea

Diomedea

Platino
Ya parece que está solucionado. He vuelto a instalar la 5.0 y ahora si aparece la aplicacion contactos y funcionan los contactos.
A mi me tiene un poco mosqueado.
Ya que la primera carga aparecían todos los contactos, pero cuando lo queria abrir, me decia que no había instalada una aplicación que pudiera abrir los contactos (aparte de que no aparecía la aplicacion contactos). Además tenía un problema con playstore, que no me dejaba descargar aplicaciones. Esto ultimo se solucionó cuando accediendo por internet a playstore (no a traves de la aplicación playstore) se descargo una actualizacion de la aplicación playstore.
Después de volver a flashear por segunda vez, ahora parece que funciona todo lo que he probado (solo llevo 6 horas probandolo), pero hay dos cosas que han ocurrido en las dos cargas y es que por dos veces en 24 horas cuando estaba trasteando en los ajustes, la pantalla empieza a flashear (es decir a encender y apagarse rapidamente). Esto me ha ocurrido en la primera carga y en la segunda carga , pero solo una vez en cada una de ellas.
 
knank

knank

Platino
Ya parece que está solucionado. He vuelto a instalar la 5.0 y ahora si aparece la aplicacion contactos y funcionan los contactos.
A mi me tiene un poco mosqueado.
Ya que la primera carga aparecían todos los contactos, pero cuando lo queria abrir, me decia que no había instalada una aplicación que pudiera abrir los contactos (aparte de que no aparecía la aplicacion contactos). Además tenía un problema con playstore, que no me dejaba descargar aplicaciones. Esto ultimo se solucionó cuando accediendo por internet a playstore (no a traves de la aplicación playstore) se descargo una actualizacion de la aplicación playstore.
Después de volver a flashear por segunda vez, ahora parece que funciona todo lo que he probado (solo llevo 6 horas probandolo), pero hay dos cosas que han ocurrido en las dos cargas y es que por dos veces en 24 horas cuando estaba trasteando en los ajustes, la pantalla empieza a flashear (es decir a encender y apagarse rapidamente). Esto me ha ocurrido en la primera carga y en la segunda carga , pero solo una vez en cada una de ellas.

Es un bug, en la pol rom esta solucionado.



Ya parece que está solucionado. He vuelto a instalar la 5.0 y ahora si aparece la aplicacion contactos y funcionan los contactos.
A mi me tiene un poco mosqueado.
Ya que la primera carga aparecían todos los contactos, pero cuando lo queria abrir, me decia que no había instalada una aplicación que pudiera abrir los contactos (aparte de que no aparecía la aplicacion contactos). Además tenía un problema con playstore, que no me dejaba descargar aplicaciones. Esto ultimo se solucionó cuando accediendo por internet a playstore (no a traves de la aplicación playstore) se descargo una actualizacion de la aplicación playstore.
Después de volver a flashear por segunda vez, ahora parece que funciona todo lo que he probado (solo llevo 6 horas probandolo), pero hay dos cosas que han ocurrido en las dos cargas y es que por dos veces en 24 horas cuando estaba trasteando en los ajustes, la pantalla empieza a flashear (es decir a encender y apagarse rapidamente). Esto me ha ocurrido en la primera carga y en la segunda carga , pero solo una vez en cada una de ellas.


Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
 
Rebirth07

Rebirth07

Diamante
@Diomedea, como dice @knack se trata de un bug conocido en la versión lolly. Tendrán que solucionarlo en mlais. En las Kitkat no pasa en ninguna.
 
knank

knank

Platino
@Diomedea, como dice @knack se trata de un bug conocido en la versión lolly. Tendrán que solucionarlo en mlais. En las Kitkat no pasa en ninguna.

Jajaja, no acertáis con mi nick, en teoría la semana que viene sacan la nueva lollipop.


Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
 
Rebirth07

Rebirth07

Diamante
Jajaja, no acertáis con mi nick, en teoría la semana que viene sacan la nueva lollipop.


Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
Jajaja sorry, con tapatalk no me he fijado xD ES mejor con el PC que te chiva el user al escribir xD
 
Diomedea

Diomedea

Platino
@kank @Rebirth07 ¿Podéis especificar cual es el bug del cual hablais?
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 187 45,9%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 143 35,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 236 58,0%
  • 5G

    Votos: 178 43,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,7%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 213 52,3%
  • USB tipo C

    Votos: 221 54,3%
  • Bluetooth

    Votos: 196 48,2%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,8%

Miembros conectados

  • Chykiy0
  • 8x8prod
  • davix
  • mochyfroilan
  • josua85
  • guaris
  • alierta
  • PeN
  • segnini
  • kouponi
  • Kurtz
  • DAAVIID
  • lucsar
  • SIgNIFER
  • Katagiri
  • jcbueno
  • miguel.tranchete
  • Hugo Neves
  • ginkgon
  • carraspea
... y 20 más.
Arriba