Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Meizu Metal alguien le pasa que se va la señal con TELCEL

Tema en 'Meizu Metal Helio X10' iniciado por jaac0240, 3 Feb 2016.

  1. jaac0240

    jaac0240 Simdualero de Bronce

      13 Oct 2015
      Calificaciones:
      +0
      Tengo un Meizu Metal con 2 dias y cuando meto el CHIP DE TELCEL, cabe mencionar que es los nuevos LTE o 4G el sim. Se le va la señal por ratos alguien sabe la solucion..
      Gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Kaimilo

      Kaimilo Simdualero de Oro

        12 Jun 2013
        Calificaciones:
        +42
        Ni idea, a lo mejor es que al no contar con todas las bandas de tu país por eso la pérdida de cobertura

        En mi antiguo móvil para el 3g solo tenía una de las bandas para 3g y tenía un montón de idas de señal, ahora en casa me falta una barra y en la calle siempre todas

        En 4g lo he visto ya en varios móviles y la señal suele ser muy mala siendo a veces de solo 2 rayas y me refiero a modelos para España como los BQ, Samsung y iPhone

        Enviado desde mi m1 metal mediante Tapatalk
         
      • KIBROT

        KIBROT Simdualero de Bronce

          12 Oct 2011
          Calificaciones:
          +7
          Uh pensé que era el único con este problema
           
        • JavierFassi

          JavierFassi Simdualero Junior

            23 Feb 2016
            Calificaciones:
            +0
            A mi me sucede lo mismo!!!!! Se conecta y se desconecta a la red a cada rato... y a veces me quedo sin señal por un periodo de tiempo largo. :(
             
          • jaac0240

            jaac0240 Simdualero de Bronce

              13 Oct 2015
              Calificaciones:
              +0
              Pues si sabe alguien la solucion seria de gran ayuda...
               
            • antonigj

              antonigj Simdualero de Bronce

                14 Nov 2015
                Calificaciones:
                +12
                El problema viene dado por la ausencia de la banda 800 Mhz. És probable que Telcel emita prioritariamente por esa banda.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Me alegra Me alegra x 1
                • pacogku

                  pacogku Simdualero de Oro

                    29 Oct 2012
                    México
                    Calificaciones:
                    +59
                    que yo sepa telcel tiene como banda prioritaria la 850, misma que este equipo no tiene, es un motivo por el cual no lo compre, tengo un m3s el cual si cuenta con esa banda y aun asi la señal es pobre
                     
                  • Juan-José

                    Juan-José VIP

                      15 Dic 2016
                      Córdoba
                      Calificaciones:
                      +1.093
                      Probablemente es el problema de la banda que citan. Ése es el problema de comprar y no mirar bien lo que se adquiere.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado