Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA No funciona la tablet

Tema en 'Onda V891 Intel Z3735F' iniciado por Werty95, 2 Sep 2015.

Tags:
  1. Werty95

    Werty95 Simdualero de Oro

      13 May 2014
      Calificaciones:
      +87
      Creo que se me ha estropeado mi tablet, se le acabó la batería y la puse en el PC y cargaba, la quité del PC para ponerla en un enchufe y ya no enciende ni el LED rojo de cargando, cuando la enchufo se ilumina un poco la pantalla pero se desvanece otra vez
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDSdev
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Calificaciones:
      +12.276
      Revisaste que el cargador sea como mínimo de 2A?
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Werty95

        Werty95 Simdualero de Oro

          13 May 2014
          Calificaciones:
          +87
          @Dr_Rock@Dr_Rock la tengo puesta con su cargador que venía
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDSdev
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          Calificaciones:
          +12.276
          Tu problema puede deberse a viarias cosas, yo comenzaría por usar otro cargador y otro cable.
          Si sigue sin encender, déjala cargar en el PC que es donde te funciono.

          La verdad es que no es aconsejable dejar descargar del todo la batería y mas con estos modelos a los que no se les puede quitar.

          Saludos!
           
        • Werty95

          Werty95 Simdualero de Oro

            13 May 2014
            Calificaciones:
            +87
            @Dr_Rock@Dr_Rock la intente cargar ayer con un cargador Huawei la volví a enchufar al PC y nada seguía igual
             
          • Werty95

            Werty95 Simdualero de Oro

              13 May 2014
              Calificaciones:
              +87
              Bueno ya me encendió, me hizo en un primer momento lo mismo pero luego la encendí con vol+ y power me mostró los dos arranques le di a Android me hizo lo mismo se desvaneció lo volví a intentar pero le dí a windows y arranco bien y funciona le dí al botón para cambiar a Android y otra vez arranco bien así que no se que le habrá pasado pero llevaba dos días inutilizada la segui´re observando
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Dr_Rock

                Dr_Rock HxC Sound Moderador

                • MDSdev
                30 Oct 2013
                Bogotá, Colombia
                Calificaciones:
                +12.276
                Misterios de los productos chinos :wink:
                Ya en serio, me alegro que tengas tu tablet viva de nuevo, recuerda no dejarla descargar del todo, lo normal seria cuando marque 15 o 10% como máximo antes de conectarla a la corriente.

                Saludos!
                 
              • Werty95

                Werty95 Simdualero de Oro

                  13 May 2014
                  Calificaciones:
                  +87
                  Muchas gracias por tus consejos, que mal lo he pasado ufff

                  Enviado desde mi THL W200S mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Werty95

                    Werty95 Simdualero de Oro

                      13 May 2014
                      Calificaciones:
                      +87
                      Actualizo esto, desde que tuve el problema la tablet funciona muchísimo mejor incluso me carga en unas 3:30 con el cargador que traía

                      Enviado desde mi THL W200S mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Rebirth07

                        Rebirth07 Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        5 Jun 2013
                        Calificaciones:
                        +1.256
                        Pues entonces tiene pinta de algún tema de software, se te estaría actualizando algún programa o launcher en android y se te quedó a medias quizá, porque no tiene sentido que en win cargara a la primera. Igual hasta tenías la tablet encendida y colgada con la pantalla en negro! Y hasta que no hiciste reset del bueno no se te arregló...
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Werty95

                          Werty95 Simdualero de Oro

                            13 May 2014
                            Calificaciones:
                            +87
                            No creo que fuera por una app, ya que se apagó porque se quedo completamente sin batería, a saber que le pasaría pero me ha venido muy muy bien

                            Enviado desde mi THL W200S mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • photogus1

                              photogus1 Simdualero de Bronce

                                15 Oct 2015
                                Calificaciones:
                                +0
                                Hola. A mi me ha pasado lo mismo. Se apagó por falta de batería, la pongo a cargar y no se enciende la luz roja. He probado con 3 cargadores distintos. Y si la enciendo, comienza a cargar Android y se apaga. Estoy desesperado porque llevo con ella 15 días y todo iba genial hasta ahora.
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado