Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

COMPARATIVA Opiniones sobre JIAKE JK11 (aunque admito sugerencias de <100€)

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por Fuaner, 3 Abr 2014.

  1. Fuaner

    Fuaner Simdualero de Bronce

      3 Abr 2014
      Madrid, Madriz, Madrí.
      Calificaciones:
      +2
      Muy buenas a todos! Tengo un Xperia U (como media España, joder, parece que los regalaban con las pipas :smile:) y ya está en proceso de jubilación. Me parece una canallada pagar cientos de euros por un móvil tan sólo por la marca, así que me lanzo a la aventura china. He estado mirando y en función calidad/precio he visto el Jiake JK11 (no me deja poner el link, pero es por dealextreme) que me sale por uno 79 euros, una ganga. He leído varias opiniones sobre este terminal y la verdad es que me tiene casi convencido, peor quería leer vuestra opinión.

      También acepto sugerencias de distintos terminales (no más de 100€ y no menos de 1G de RAM)
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Muchas gracias colegas, nos leemos!!!:up:
       
      Última edición: 3 Abr 2014
    • marjalone

      marjalone Simdualero de Platino

        16 Ene 2013
        Calificaciones:
        +36
      • Fuaner

        Fuaner Simdualero de Bronce

          3 Abr 2014
          Madrid, Madriz, Madrí.
          Calificaciones:
          +2
          La verdad es que tiene pintaza, ahora dudo entre esos dos jajajaja
          --- Comentario doble fusionado, 3 Abr 2014 ---
          ¿Alguna sugerencia más? ¿Qué web es mejor? ¿dx, Aliexpress, Tiniydeal...?
           
        • gruator

          gruator Simdualero de Oro

            26 Jun 2013
            Calificaciones:
            +46
            Mirate también el Elephone p7 mini anda por los 80 euros 5" quadcore 6582 cámara 8 mpx , en youtube tienes review en español .

            Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
             
          • Fuaner

            Fuaner Simdualero de Bronce

              3 Abr 2014
              Madrid, Madriz, Madrí.
              Calificaciones:
              +2
              No tiene mala pinta, la verdad!! Aunque de momento me llama más el Jiake S820... Joder, vaya lío tengo en la cabeza jajajajajaj
               
            • nusenuse

              nusenuse Simdualero de Platino

                15 Nov 2013
                Calificaciones:
                +152
                Yo también te recomiendo el Elephone, el mismo móvil se vende también bajo las marcas Mlais y Catee como MX28 y CT300 respectivamente. Eso sí, no tiene banda 900 Mhz para 3G y su recepción de Wifi no parece la mejor. Por las demás características compite con móviles de mayor coste.

                Un saludo
                 
              • Fuaner

                Fuaner Simdualero de Bronce

                  3 Abr 2014
                  Madrid, Madriz, Madrí.
                  Calificaciones:
                  +2
                  ¿Eso quiere decir que no podrédisfrutar de 3G?
                   
                • gruator

                  gruator Simdualero de Oro

                    26 Jun 2013
                    Calificaciones:
                    +46
                    Podrás tener 3g sin problemas la mayoría de moviles chinos no traen banda 900 el Jiake tampoco la trae pero traen la 2100 que es la que se usa normalmente.

                    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
                     
                  • nusenuse

                    nusenuse Simdualero de Platino

                      15 Nov 2013
                      Calificaciones:
                      +152
                      Para depende qué zonas (entornos rurales alejados, y no todos) es necesaria. Si te mueves en ciudad te sobrará la cobertura de la 2100 MHz.
                       
                    • Fuaner

                      Fuaner Simdualero de Bronce

                        3 Abr 2014
                        Madrid, Madriz, Madrí.
                        Calificaciones:
                        +2
                        Vale, muchas gracias compis, me había asustado jajajajaja
                         
                      • gorka42

                        gorka42 Novato a bordo Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        5 Ene 2013
                        Bilbao
                        Calificaciones:
                        +630
                        lenovo s650
                        una de las mejores cámaras por debajo de los 200 €
                        bueno, bonito, barato y de marca
                        lenovo ha comprado motorola.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado