COMPARATIVA Opiniones sobre JIAKE JK11 (aunque admito sugerencias de <100€)

Fuaner

Simdualero de Bronce
3 Abr 2014
16
2
268
Madrid, Madriz, Madrí.
#1
Muy buenas a todos! Tengo un Xperia U (como media España, joder, parece que los regalaban con las pipas :smile:) y ya está en proceso de jubilación. Me parece una canallada pagar cientos de euros por un móvil tan sólo por la marca, así que me lanzo a la aventura china. He estado mirando y en función calidad/precio he visto el JIAKE JK11 (no me deja poner el link, pero es por DealExtreme ) que me sale por uno 79 euros, una ganga . He leído varias opiniones sobre este terminal y la verdad es que me tiene casi convencido, peor quería leer vuestra opinión.

También acepto sugerencias de distintos terminales (no más de 100€ y no menos de 1G de RAM)

Muchas gracias colegas, nos leemos!!!:up:
 
Última edición:

Fuaner

Simdualero de Bronce
3 Abr 2014
16
2
268
Madrid, Madriz, Madrí.
#3
La verdad es que tiene pintaza, ahora dudo entre esos dos jajajaja[DOUBLEPOST=1396540262][/DOUBLEPOST]¿Alguna sugerencia más? ¿Qué web es mejor? ¿DX , Aliexpress , Tiniydeal...?
 

gruator

Simdualero de Oro
26 Jun 2013
194
27
596
#4
Mirate también el elephone p7 mini anda por los 80 euros 5" quadcore 6582 cámara 8 mpx , en youtube tienes review en español .

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

Fuaner

Simdualero de Bronce
3 Abr 2014
16
2
268
Madrid, Madriz, Madrí.
#5
Mirate también el elephone p7 mini anda por los 80 euros 5" quadcore 6582 cámara 8 mpx , en youtube tienes review en español .

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
No tiene mala pinta, la verdad!! Aunque de momento me llama más el Jiake S820... Joder, vaya lío tengo en la cabeza jajajajajaj
 

nusenuse

Simdualero de Platino
15 Nov 2013
295
126
1.031
#6
Yo también te recomiendo el Elephone , el mismo móvil se vende también bajo las marcas Mlais y Catee como MX28 y CT300 respectivamente. Eso sí, no tiene banda 900 Mhz para 3G y su recepción de Wifi no parece la mejor. Por las demás características compite con móviles de mayor coste.

Un saludo
 

Fuaner

Simdualero de Bronce
3 Abr 2014
16
2
268
Madrid, Madriz, Madrí.
#7
Yo también te recomiendo el Elephone , el mismo móvil se vende también bajo las marcas Mlais y Catee como MX28 y CT300 respectivamente. Eso sí, no tiene banda 900 Mhz para 3G y su recepción de Wifi no parece la mejor. Por las demás características compite con móviles de mayor coste.

Un saludo
¿Eso quiere decir que no podrédisfrutar de 3G?
 

gruator

Simdualero de Oro
26 Jun 2013
194
27
596
#8
Podrás tener 3g sin problemas la mayoría de moviles chinos no traen banda 900 el jiake tampoco la trae pero traen la 2100 que es la que se usa normalmente.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

nusenuse

Simdualero de Platino
15 Nov 2013
295
126
1.031
#9
¿Eso quiere decir que no podrédisfrutar de 3G?
Para depende qué zonas (entornos rurales alejados, y no todos) es necesaria. Si te mueves en ciudad te sobrará la cobertura de la 2100 MHz.
 

Fuaner

Simdualero de Bronce
3 Abr 2014
16
2
268
Madrid, Madriz, Madrí.
#10
Para depende qué zonas (entornos rurales alejados, y no
Podrás tener 3g sin problemas la mayoría de moviles chinos no traen banda 900 el jiake tampoco la trae pero traen la 2100 que es la que se usa normalmente.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
todos) es necesaria. Si te mueves en ciudad te sobrará la cobertura de la 2100 MHz.
Vale, muchas gracias compis, me había asustado jajajajaja