Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Pantalla se vuelve loca

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por sapeor, 9 Feb 2016.

  1. sapeor

    sapeor Simdualero de Oro

      18 Oct 2013
      Calificaciones:
      +36
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        6 Feb 2011
        Granada
        Calificaciones:
        +16.952
        Imagino que te refieres a que sube y bajas de brillo, no?
        Mira a ver si tienes el brillo automático seleccionado, y lo desactivas. A veces no va bien
         
      • sapeor

        sapeor Simdualero de Oro

          18 Oct 2013
          Calificaciones:
          +36
          No, al brillo no.
          Me refiero en Facebook por ejemplo se mueve sola
           
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          6 Feb 2011
          Granada
          Calificaciones:
          +16.952
          Que ROM llevas?
          Mira a reinstalarla si puedes.

          Enviado desde mi THL.W100S mediante Tapatalk
           
        • sapeor

          sapeor Simdualero de Oro

            18 Oct 2013
            Calificaciones:
            +36
            Llevo la 10s de bb72
            Pero ya me lo habia hecho con la miui v7
             
            • Lo siento Lo siento x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              6 Feb 2011
              Granada
              Calificaciones:
              +16.952
              Pues entonces, es muy probable, que sea problema de hardware.
              Si lo tienes en garantía, haz uso de ella, para que te lo solucionen.

              Antes, yo probaría con alguna otra rom, por si acaso.
              Prueba con la MaSSopa ver
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • sapeor

                sapeor Simdualero de Oro

                  18 Oct 2013
                  Calificaciones:
                  +36
                  Probare
                   
                • uguina

                  uguina Simdualero de Oro

                    2 Jun 2015
                    Calificaciones:
                    +57
                    A mi con la 10s me pasa lo mismo. Has probado con otra rom a ver si se soluciona?


                    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
                     
                  • sapeor

                    sapeor Simdualero de Oro

                      18 Oct 2013
                      Calificaciones:
                      +36
                      Si tambien me pasa
                      No se si sera casualidad o tiene que ver algo.
                      La bateria me va fatal, al llegar al 40% baja de seguida a 0%, y se para
                       
                    • maple

                      maple Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      6 Feb 2011
                      Granada
                      Calificaciones:
                      +16.952
                      Si has probado a instalar otras roms, haciendo previamente los wipes, y te pasa lo mismo con todas, va a ser problema de hardware
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado