Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO parpadeo recuadro rojo borde de pantalla

Tema en 'Meizu M2 MTK6735' iniciado por javi_gt, 2 Jul 2016.

  1. javi_gt

    javi_gt Simdualero de Oro

      148
      66
      23 Dic 2014
      No se si alguien le pasa, he actualizado a la ultima version ofiacial internacional 5.6 y tiene un parpadeo constante de un marco rojo, antes lo hacia de vez en cuando con la version 4.5 pero ahora es constante.
      Alguien tiene idea de por que puede pasar?
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.355
      12.712
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Hola @javi_gt@javi_gt , ve a los ajustes de pantalla, en lo de la temperatura del color, y corres la barra hacia la derecha, es decir, hasta el color "Frío".
      Nos cuentas que tal.
      Un saludo
       
    • javi_gt

      javi_gt Simdualero de Oro

        148
        66
        23 Dic 2014
        Lo he probada y nada sigue el parpadeo del marco rojo.
         
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.355
        12.712
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Si después de poner lo de la temperatura del color a tope de "frío" y luego reiniciar el móvil no te ha resuelto el problema me temo que sea algo mas serio. De todas formas prueba a hacer una reinstalación limpia de la Rom borrando data, a ver si es algún bug por mal flasheo. Otra prueba sería hacer un downgrade a la Rom que tenias antes, pero eso si, borrando data también.
        Nos cuentas
         
      • javi_gt

        javi_gt Simdualero de Oro

          148
          66
          23 Dic 2014
          ya está solucionado, hay que entrar en opciones de desarrollador y desactivar la opción "modo estricto" o algo así, reiniciar y listo.
          Muchas gracias a todos!
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.355
            12.712
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Gracias a ti por darnos la solución. Me lo apunto en mi libretita :wink:
            Un saludo
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado