Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

problema de sonido

Tema en 'Doogee Voyager2 DG310 MTK6582' iniciado por manolofonta, 19 Jul 2015.

  1. manolofonta

    manolofonta Simdualero de Bronce

      19 Jul 2015
      cordoba españa
      Calificaciones:
      +4
    • _PePiTo_

      _PePiTo_ // EA5HYT // VIP

      • Veteran@
      4 Sep 2014
      IM98OJ
      Calificaciones:
      +3.775
      Hola....Me pasaba lo mismo cuando lo adquirí y eso que venia de un galaxy Y ...Aunque ya me he acostumbrado. No se si andarás con android 4.4 o 5.0 .Cuando cambié a 5.0 parece que el sonido mejoró....En fin por su precio creo no se le puede pedir mas....

      Saludos!!!
       
    • manolofonta

      manolofonta Simdualero de Bronce

        19 Jul 2015
        cordoba españa
        Calificaciones:
        +4
        gracias nos aguantaremos , un saludo
         
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.968
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • _PePiTo_

          _PePiTo_ // EA5HYT // VIP

          • Veteran@
          4 Sep 2014
          IM98OJ
          Calificaciones:
          +3.775
          • Gracias Gracias x 1
          • manolofonta

            manolofonta Simdualero de Bronce

              19 Jul 2015
              cordoba españa
              Calificaciones:
              +4
              gracias probare modo ingeniero, y os dire los resultados , un saludo
              --- Comentario doble fusionado, 20 Jul 2015 ---
              estaban todos los controles a tope , sera un problema de altavoz ,
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado