Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review del Enjoytone® W80 MTK6572 cedido por BESTORE

Tema en 'Móviles chinos MTK6572' iniciado por Beta, 28 Abr 2015.

Tags:
  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.459
    43.554
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    review-.81059.

    By @Beta@Beta

    Review del Enjoytone® W80 MTK6572 cedido por BESTORE y gestionado por Amazon.

    Enlace del producto:
    http://www.amazon.es/dp/B00MB9GTEO/?tag=infoprecio-21

    MovilesDualSim y Bestore quieren presentaros:
    este teléfono pensado para personas mayores.

    61gwy4zE78L._SL1000_.
    51E-NGWBCJL._SL1000_.
    51W8GyjE+CL._SL1000_.
    61o099MdUgL._SL1000_.
    71+DsUyrdpL._SL1500_.
    RECEPCION DEL PAQUETE

    El paquete fue enviado por Amazon por lo que tardó entre 3 a 4 días

    IMG_20150427_143816.
    IMG_20150427_143828.
    IMG_20150427_143930.
    IMG_20150427_145639.
    IMG_20150427_145700.
    IMG_20150427_145716.
    IMG_20150427_145722.
    IMG_20150427_145734.
    IMG_20150427_145752.
    IMG_20150427_145811.

    accesorios que vienen en la caja
    IMG_20150427_145909.

    Ranuras Dual Sim y micro SD
    IMG_20150427_150059.

    Batería de 1500 mAh.
    IMG_20150427_150123.

    Posición de los botones
    IMG_20150427_150208. IMG_20150427_150215. IMG_20150427_150220. IMG_20150427_150307.
    IMG_20150427_150238. IMG_20150427_150229.
    IMG_20150427_150356.
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.459
      43.554
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      By @Beta@Beta

      Descripción del producto
      Color: blanco
      MTK6572 1.2GHz Dual Core,
      2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
      3G: WCDMA 900/2100MHz,
      wifi, Bluetooth, GPS incorporado

      RAM 512MB ROM 4GB,
      propietaria del sistema operativo,
      4,5 "480 x 854 pixel TFT LCD de pantalla FWVGA,
      dual SIM doble modo de espera

      Cámaras duales,
      cámara frontal de 0.3MP,
      5.0MP cámara trasera con la linterna

      La otra característica:
      SOS Tecla de emergencia, sensor de luz, 3G, GPS, WIFI, FM, Bluetooth, calendario, calculadora, reloj, cámara, tarjeta del TF hasta 32GB ampliado, soporte a múltiples idiomas, etc

      Contenido del paquete:
      teléfono, la batería (1500mAh), auriculares, cable USB, cargador, Manual del usuario en inglés

      Menú de encendido por primera vez
      IMG_20150427_150420. IMG_20150427_150431. IMG_20150427_150452. IMG_20150427_150502.

      Menús grandes para personas con dificultad visual
      IMG_20150427_150511. IMG_20150427_150520. IMG_20150427_150528.

      Fotos con la cámara trasera de 5 mpx.
      IMG_20150427_191359. IMG_20150427_192349.

      Foto de cerca a un cromo
      IMG_20150427_192854. IMG_20150427_193103.

      Fotos a 1 metro en completa oscuridad con flash
      IMG_20150428_002831. IMG_20150428_002853. IMG_20150428_002911. IMG_20150428_002935.

      La foto de la izquierda con flash y el fondo a 3 metros
      IMG_20150428_003003. IMG_20150428_003104.

      Capturas de información del teléfono
      Screenshot_2015-04-27-15-35-13. Screenshot_2015-04-27-15-35-29.

      Wifi izquierda a 1 m. del router y deracha a unos 1o m. con dos paredes de por medio
      Screenshot_2015-04-27-18-28-15. Screenshot_2015-04-27-18-28-34.

      AnTuTu Benchmark v5.7
      Screenshot_2015-04-27-18-35-06. Screenshot_2015-04-27-18-33-55. Screenshot_2015-04-27-18-34-05. Screenshot_2015-04-27-18-34-14. Screenshot_2015-04-27-18-34-21. Screenshot_2015-04-27-18-34-28.

      NenaMark2 v2.4
      Screenshot_2015-04-27-18-36-34. Screenshot_2015-04-27-18-36-55.

      Conclusiones
      Teléfono pensado para personas mayores con dificultad visual, ya que tiene un luancher apropiado para ello, y lo que también me ha gustado mucho, que cada vez que pulsas una función, te lo dice con voz al igual que cuando apagas el teléfono, lleva un procesador un poco antiguo el MTK MT 6572, que para ver y hacer fotos y uso del WhatsaApp, es más que suficiente y que sea lo más fácil de manejar, para una persona mayor.

      Agradecimientos

      Agradezco a Bestore por la cesión de este modelo, para hacer la review y a todos mis compañeros del Staff por confiar en mi para poder hacerla.

      By @Beta@Beta
       
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

        Pillo sitio. :up::up::up:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • margal.r

          margal.r VIP+

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.355
          12.712
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Pues por que es muy caro para lo que es, pero esta muy bien para mayores o para personas con dificultades de visión o de movilidad.
          Me gusta si pensamos para lo que es.
          Gracias por enseñárnoslo @Beta@Beta :up:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.925
            18 Feb 2012
            Muy buena review
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Gracias Gracias x 1
            • sATELITE

              sATELITE Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              5.140
              10.036
              29 Abr 2013
              Zaragoza
              El precio es elevado viendo las características pero con esas funciones tan propias, botón SOS, menús grandes y voz de guía puede compensarlo.
              Buena review, un móvil diferente.
               
              • Gracias Gracias x 1
              • Nivu

                Nivu Pr0 SounD v.3 Simdualero de Diamante

                • MDSdev
                • Veteran@
                2.388
                7.431
                3 Feb 2014
                Graus
                Magnifica review! Compañero!

                Un saludo!
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • androidzinho

                  androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                    10.153
                    17.178
                    12 Jul 2013
                    Domaio (Pontevedra)
                    Jo , si fuera mas barato... es ideal para una persona mayor o con problemas de vision.
                    Gracias por la review , @Beta@Beta
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya VIP

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      15.862
                      35.109
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Buena review @Beta@Beta, un teléfono muy útil para nuestros mayores
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • sorrilla

                        sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        Que utilidad que tiene el boton de SOS y como se usa @Beta@Beta ?
                        Veo que lo tiene pero no se si llama a un numero de marcacion corta, un contacto, si manda una alarma...
                         
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.459
                        43.554
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Puede llamar al que tu le actives, un familiar, 112 o la Policía, pulsas 2 segundos sin soltar y hace la llamada.
                         
                        • Gracias Gracias x 2
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Útil Útil x 1
                        • XoCastioX

                          XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                          • Veteran@
                          • Noticias MDS
                          4.888
                          9.611
                          30 Nov 2013
                          Gasteiz
                          Muy buena la review @Beta@Beta!! Todo muy claro y bien descrito :wink:
                          La única pega que le veo es que puede ser algo carillo, la verdad que hasta la fecha no me había puesto a mirar estos temas pero ahora que tengo la abuela ya bastante mayor y viendo que el telefono de casa es unicamente para tenerlo en un punto fijo me estoy empezando a interesar en ellos pero este se me escapa de presupuesto.
                          Gracias por el curro!!
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado