REVIEW VIRTUAL ZTE NUBIA Z7 MAX (TERMINADA)

  • REVIEW 
  • Iniciador del tema GAYAFON
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas zte
R

rafael01

Simdualero de Bronce
10 May 2012
31
1
438
#26
Que perfil de energía estas usando en el Powersaver de Nubia?
 
BBJB

BBJB

Platino
2 Oct 2012
276
8
850
Madrid
www.2mgroup.es
Lg g5
#28
Igual no debería haberlo desinstalado ajajjajaja
Quite casi todos los chinos..... No me gustaban las notificaciones que salían
Por cierto se me duplican los iconos.. Alguien sabe porque??

REVIEW VIRTUAL ZTE NUBIA Z7 MAX (TERMINADA) tapatalk-imageshack-com_v2_15_01_16_193637b9fa4f94d9cd90f3c86b010586-jpg.202578
REVIEW VIRTUAL ZTE NUBIA Z7 MAX (TERMINADA) tapatalk-imageshack-com_v2_15_01_16_06a2268ea9c1f734b63f14dc7b6d3d82-jpg.202579
 
Última edición por un moderador:
R

rafael01

Simdualero de Bronce
10 May 2012
31
1
438
#29
Si a mi me duplica algunos de los q instalo...simplemente he creado una carpeta y ahí van los duplicados
 
R

rafael01

Simdualero de Bronce
10 May 2012
31
1
438
#30
De resto el móvil me va perfecto. La batería me dura un día y un poco mas.
 
borregoferoz

borregoferoz

Simdualero de Oro
18 Ene 2012
209
51
977
#32
Para que no os duplique el icono, entrais en el programa Playstore que teneis instalado, luego en ajustes y desmarcais el parrafo "añadir icono a pantalla de inicio" y... asunto solucionado.
 
BBJB

BBJB

Platino
2 Oct 2012
276
8
850
Madrid
www.2mgroup.es
Lg g5
#33
Claro pero los que ya se crearon por lo que veo se quedan... Menudo fallo tonto jajajajja
 
Dlogan

Dlogan

Platino
31 Ene 2014
950
265
2.539
#34
Aun mantenéis los Nubia? Se han puesto a un precio tentador
 
indalezio

indalezio

Platino
28 Ene 2014
869
352
2.125
Almeria
Xiaomi Max 2 4/64
#35
Aunque sea tarde, te comento que conozco a varios que lo han comprado a precio mas que tentador y es muy buen movil
 

Miembros conectados

  • ruglovi
  • GADDAWA
  • gons81
  • genatax
  • kevin_23
  • sersalvi
  • lautarito
  • vladrakul
  • dampirby
  • samuel serrano cortes
  • Jarlys
  • ajlm1975
  • Retube
  • tutut
  • PeN
  • forzalaquila
  • rayul1970
  • RaulEte69
  • Kurtz
  • navarrico
... y 18 más.