Sin Cobertura

TahedoranRex

TahedoranRex

Simdualero de Bronce
7 Mar 2015
10
3
168
#1
Hace un tiempo, la bateria de mi móvil (cubot X9) se calentó demasiado y este se bloqueo... En volver a encenderlo veo que la bateria estaba al 5%... pero eso no fue el problema, el problema fue que desde ese momento el móvil no me detecta ninguna SIM ni tampoco cobertura... Tiene que ser problema de la antena dado que si pongo una Tarjeta SD, esta funciona y como ya sabéis van en el mismo SLOT...
Hace unos dias publiqué un post, el cual ya esta resuelto (gracias a un compañero de la comunidad), en el que preguntaba si alguien sabía como abrir el móvil pero no pude hacer nada...

Alguien sabe cual puede ser la solución sin necesidad de llevarlo a un técnico?
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP
12 Jul 2013
13.913
21.460
12.135
Domaio (Pontevedra)
www.movilesdualsim.com
Mi 10T Pro
#2
Hace un tiempo, la bateria de mi móvil (cubot X9) se calentó demasiado y este se bloqueo... En volver a encenderlo veo que la bateria estaba al 5%... pero eso no fue el problema, el problema fue que desde ese momento el móvil no me detecta ninguna SIM ni tampoco cobertura... Tiene que ser problema de la antena dado que si pongo una Tarjeta SD, esta funciona y como ya sabéis van en el mismo SLOT...
Hace unos dias publiqué un post, el cual ya esta resuelto (gracias a un compañero de la comunidad), en el que preguntaba si alguien sabía como abrir el móvil pero no pude hacer nada...

Alguien sabe cual puede ser la solución sin necesidad de llevarlo a un técnico?
¿has comprobado si conservas lo imeis?
Teclea *#06# , a ver.
 
TahedoranRex

TahedoranRex

Simdualero de Bronce
7 Mar 2015
10
3
168
#3
@androidzinho si ya lo comprobé, es más borré los IMEI y los volví a poner pero nada...
Además si no me saldría que falta IMEI y no es así...
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP
12 Jul 2013
13.913
21.460
12.135
Domaio (Pontevedra)
www.movilesdualsim.com
Mi 10T Pro
#4
@androidzinho si ya lo comprobé, es más borré los IMEI y los volví a poner pero nada...
Además si no me saldría que falta IMEI y no es así...
Vaya... El wifi y la radio fm funcionan?

enviado desde miiiii teesooorooo mediante Tafatal
 
TahedoranRex

TahedoranRex

Simdualero de Bronce
7 Mar 2015
10
3
168
#5
@androidzinho si, he estado mirando fotos del móvil por dentro y me fije en que la antena de Wifi, radio, etc. esta en la esquina superior izquierda del móvil en cambio la antena de cobertura esta justo debajo de la bateria así que tengo la sospecha de que se haya roto o fundido algo de esa parte, pero claro tampoco quiero tocar porque no la quiero liar...
 
TahedoranRex

TahedoranRex

Simdualero de Bronce
7 Mar 2015
10
3
168
#7
Vale @androidzinho , muchísimas gracias por el soporte ;-)
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP
12 Jul 2013
13.913
21.460
12.135
Domaio (Pontevedra)
www.movilesdualsim.com
Mi 10T Pro
#8
Vale @androidzinho , muchísimas gracias por el soporte ;-)
Uy,de nada,desearia que fuese otra cosa y la pudiesemos solucionar por aqui,pero .... Ya nos contaras,compi,

enviado desde miiiii teesooorooo mediante Tafatal
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 167 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 128 35,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 210 58,0%
  • 5G

    Votos: 155 42,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 102 28,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 62 17,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 190 52,5%
  • USB tipo C

    Votos: 196 54,1%
  • Bluetooth

    Votos: 176 48,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 26 7,2%

Miembros conectados

  • norte
  • azotres
  • 38super
  • dj.medina
  • Jarlys
  • Pacopuros
  • ihesu
  • Elias28
  • dimitrov63
  • ye_moc
  • Mercemmz
  • gasalb
  • XxLuisAngelXx
  • Juanlufer4
  • pelucaslee
  • tedan2005
  • Ferna04
  • Flecks
  • perepetero
  • carraspea
... y 12 más.