Solucionar problemas con mi kingzone k1 turbo

S

salamantino2007

Platino
14 Jul 2013
253
28
1.326
#1
Hola otra vez deciros que llevo seis meses con el telefono y la verdad que estoy contentisimo con el, lo que pasa es que tengo dos problemas

1º.- Activo el wifi estoy usandolo, lo dejo un rato y tengo que reiniciar o sea volverlo a apagar y encender porque dicho wifi se queda como en suspension. He mirado en ajustes-wifi-opciones avanzadas y lo he puesto en los tres estados: siempre, solo si se esta cargando y nunca, aun asi el problema persiste y no se si pensar que es de la rom o de que puede ser

2º.- Oigo a la otra persona que me habla muy bajo queria saber si os pasa a vosotros y como lo puedo solucionar a traves del menu ingeniero, al ser un octacore no se realmente como hacerlo

Un saludo y buen fin de semana a todos
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 174 46,9%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 132 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 215 58,0%
  • 5G

    Votos: 161 43,4%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 106 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 66 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 195 52,6%
  • USB tipo C

    Votos: 202 54,4%
  • Bluetooth

    Votos: 180 48,5%
  • Pantalla flexible

    Votos: 30 8,1%

Miembros conectados

  • seriesbajo
  • Banatic12
  • garlic1
  • ktulu69
  • PKV69
  • Albein
  • tiberio
  • josedesalas
  • danywan
  • AsmGuy
  • barcinaucero17
  • jorgemv1978
  • Leena Rai
  • Javier Benito
  • emoriatov
  • esteve_10
  • silver_james
  • repilado
  • mc.canos
  • therder
... y 15 más.