uleFone S7 hace rayas blancas y se reinicia

  • Iniciador del tema emartinez
  • Fecha de inicio
E

emartinez

Simdualero Junior
29 Mar 2019
1
0
1
#1
Saludos. Hace poco que tengo un uleFone S7. Una madrugada desperte y estaba con la pantalla encendida y para poder apagarla tuve que quitarle la bateria. Al encenderlo aparecio un problema: enciende, luego hace unas betas blancas cuando intenta cargar android y a los pocos segundos se reinicia. Estas betas o bandas blancas solo aparecen cuando el movil intenta cargar android, o sea, enciende y muestra el logo normalmente pero al pasar a la carga del sistema aparece la pantalla en negro con las bandas blancas, pasado unos segundos se reinicia y vuelve a lo mismo. Vale aclarar que cuando se realizan otras funciones como el menu hard reset y los test estas bandas no aparecen y el movil funciona perfecto, pero repito, las bandas solo aparecen a la hora de la carga del sistema. Alguien tiene idea de la causa del problema y como se soluciona? Si tuviera que reinstalar el sistema donde obtener la rom original?. Agrego capturas para mejor comprension. Gracias

uleFone S7 hace rayas blancas y se reinicia uleFone S7 hace rayas blancas y se reinicia uleFone S7 hace rayas blancas y se reinicia
 
Última edición:
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • Jarlys
  • Spider-Man
  • rpampli
  • ariel123123
  • tecnoadicto
  • cjsegninir
  • jcavm
  • eduardo.rdz94
  • pal.emf
  • deleduran
  • deixonar
  • tolousse
  • 666 Rojo
  • camisaroja
  • karolingio
  • fulgura91
  • Frco. Javier Tormo Saiz
  • Jacervi
  • chanklas
  • Badelhas
... y 20 más.