Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Al intentar poner el recovery ahora no se enciende

Tema en 'Bluboo XTouch X500 MTK6753' iniciado por Josagi1976, 19 Ene 2016.

  1. Josagi1976

    Josagi1976 Simdualero de Bronce

      32
      19
      13 Dic 2015
      He intentado poner el recovery, pero al darle a Download windows defender a cerrado la aplicación y la ha borrado, el móvil ha quedado con la luz verde encendida, ni enciende ni hace nada, creó que ni carga
      Alguien me puede ayudar a recuperarlo?

      Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Victor Pinal

      Victor Pinal Simdualero de Bronce

        23
        4
        17 Nov 2015
        Manteniendo pulsado el encendido un tiempo hasta que reinicie?
         
      • Josagi1976

        Josagi1976 Simdualero de Bronce

          32
          19
          13 Dic 2015
          no hace nada, gracias por tu respuesta
          ahora no lo reconoce windows
           
        • elciclista

          elciclista Simdualero de Bronce

            14
            3
            31 Dic 2015
            Con el movil conectado por usb, prueba a entrar en el recovery, pulsando volumen + y power.
             
          • josesico

            josesico Simdualero de Oro

              160
              34
              20 Sep 2013
              Los antivirus detectan como amenaza al exe de flashtool, lo conveniente es crear una excepción en el antivirus o desconectarlo antes de flashear
               
            • Josagi1976

              Josagi1976 Simdualero de Bronce

                32
                19
                13 Dic 2015
                No funciona nada, gracias
                 
              • Josagi1976

                Josagi1976 Simdualero de Bronce

                  32
                  19
                  13 Dic 2015
                  Al final he conseguido que se apagara el led verde no se como, lo he enchufado y con volumen + y poder ha arrancado, pero con la batería a 0.
                  Ya OS iré contando

                  Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
                   
                • Josagi1976

                  Josagi1976 Simdualero de Bronce

                    32
                    19
                    13 Dic 2015
                    Ya he instalado el recovery y hecho el root. Todo funcionando estupendamente.
                    Saludos.

                    Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 3
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.