Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

ayuda como rootear sprd s5292 android

Tema en 'ROMs MT6513 y MT6516' iniciado por fabiovega22, 16 Ago 2013.

  1. fabiovega22
    Offline

    fabiovega22 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    18
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +2
    hola ayuda le compre a mi novia este movil dual sim pero no e podido rotearlo se q el modelo es sprd s5292 android 4.0.4 o tamb se llama New SPRD Y9300 .. tiene 1 ghz simgle core y 260 mb de ram .. android 2.3 dice 4.0.4 pero es en realidad 2.3 como lo rooteo en la pc me lo reconoce como spectrum o algo asi el procesador espero q me puedan ayudar gracias :):psmiley:

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. oscaruruguay
    Offline

    oscaruruguay Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    yo quiero saber lo mismo
  3. fabiovega22
    Offline

    fabiovega22 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    18
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +2
    bueno amigos les cuento q lo rootie de manera facil con enlace externol ando buscando informacion de como colocarle el cwm encontre algo y flashearlo cuando tenga informacion solida la posteare aca salu2 :):D
  4. oscaruruguay
    Offline

    oscaruruguay Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Gracias Fabio, recibi tu respuesta pero y baje el programa root pero esta todo en chino y no quiero meter la pata, como hago para verlo en español o ingles. Gracias desde ya. Slds. Oscar
  5. fabiovega22
    Offline

    fabiovega22 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    18
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +2
    No hay forma de instalar en inglés oscar lo q podes hacer es cambiar el súper u ser después de rootearlo mira este vídeo enlace externo

    Enviado desde mi Xperia Go usando Tapatalk 2
  6. fabiovega22
    Offline

    fabiovega22 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    18
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +2
    Solo trenes q darle al botón root en el programa q esta en chino pero el root se. Ve y tener los drivers y lo rooteara saludos :)
    Acá trenes un vídeo demostrando enlace externo
    Enviado desde mi Xperia Go usando Tapatalk 2

Compartir esta página

Tienda Oferton