Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Ayuda mi tlf no se conecta al wifi

Tema en 'ROMs Huawei Honor 3C' iniciado por shunrey16, 11 Jun 2015.

  1. shunrey16

    shunrey16 Simdualero de Oro

      129
      39
      29 Abr 2015
      estaba navegando en la web cuando de pronto se desconecto y no se quiso volver a conectar se queda en autentificando,ya reinicie mi wifi y nada... probe con mi tablet y se conecta normal probe con un tlf prestado y igual se conecta. Probé a restaurar mi nvram y nada cambie de rom pensado que puede ser eso y tampoco funciona y no se que mas hacer :tired::fearful::coldsweat:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.829
        11.999
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Ufffff... tiene pinta de oxido en el chip. Te funciona el bluetooth?
         
      • shunrey16

        shunrey16 Simdualero de Oro

          129
          39
          29 Abr 2015
          si me funciona...y me detecta que hay redes abiertas cercanas
           
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            11.829
            11.999
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Ojala sea un problema de conexión entre router y tu móvil , a veces pasa, independientemente de que te funcione con otros aparatos. De esto la que sabe mucho es @KENSEI@KENSEI . Por que normalmente cuando se estropea el wifi del móvil va asociado también con el bluetooth.
            A ver si ve la mención y te puede dar algún consejo.
            Saludos
             
            • Gracias Gracias x 1
            • KENSEI

              KENSEI VIP+

              • Veteran@
              3.619
              1.076
              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              @shunrey16@shunrey16 Dime si el Wi-Fi no conecta en casa? Pero si estás por la calle y hay Wi-Fi si puedes conectar y poder navegar?
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • shunrey16

                shunrey16 Simdualero de Oro

                  129
                  39
                  29 Abr 2015
                  pues en casa no me conecta me reconoce la red pero cuando conecto se queda en autentificando.... no puedo probar en otra red ya que todas estan bloqueadas pero me reconoce todas las redes cercanas @KENSEI@KENSEI ahora me aparece mala conecion inhabilitada
                   
                • KENSEI

                  KENSEI VIP+

                  • Veteran@
                  3.619
                  1.076
                  11 Feb 2014
                  Pamplona - Navarra
                  Dime que nombre tienes en primer lugar cuando ves todas las redes que hay cerca.
                   
                • shunrey16

                  shunrey16 Simdualero de Oro

                    129
                    39
                    29 Abr 2015
                    pues el nombre de mi red que es "ven123" de segundo "NVRAM WARNING: err = 0x10" seguido de las demas redes cercanas...aunque la que dice nvram tiende a ponerce de primero aveces
                     
                  • KENSEI

                    KENSEI VIP+

                    • Veteran@
                    3.619
                    1.076
                    11 Feb 2014
                    Pamplona - Navarra
                    Te voy a mandar una imagen para que veas, yo tengo el router de ONO y al mismo tiempo el Wi-Fi de ONO, he tenido que desactivar el Wi-Fi de ONO, que me pasaba que me desactivaba mi router y intentaba ponerse el Wi-Fi de ONO y como no hay mucha cobertura no tenia internet.
                    Si tú has puesto la clave de ese nombre lo que te esta haciendo es desactivar tu router y como no hay cobertura suficiente te da error.
                    Desde que lo desactive ya no me quedo sin internet cuando estoy en casa.
                    Ashampoo_Snap_2015.06.11_18h48m56s_001_.
                     
                  • shunrey16

                    shunrey16 Simdualero de Oro

                      129
                      39
                      29 Abr 2015
                      mmmm pues a mi no me aparece asi.... yo uso un tp link tipo pendriver y un programa llamado connectify el programa me indica que se esta conectado un dispositivo y en el tlf sale autentificando,y despues error de autentificacion error coneccion inhabilitada
                       
                    • KENSEI

                      KENSEI VIP+

                      • Veteran@
                      3.619
                      1.076
                      11 Feb 2014
                      Pamplona - Navarra
                      Manda una captura para ver lo que te pasa, y verla .
                       
                    • KENSEI

                      KENSEI VIP+

                      • Veteran@
                      3.619
                      1.076
                      11 Feb 2014
                      Pamplona - Navarra
                      @shunrey16@shunrey16 Si al programa connectify has puesto como nombre NVRAM WARNING,?
                      Si el pendriver tiene contratado pocos MG también influye a la hora de dar permiso de Wi-Fi al móvil.
                      Si en casa no tienes router para dar permiso al móvil, en cuanto el pendriver pierda un poco de cobertura lo que creo que te hace el programa connectify es desactivar el pendriver y poner el que tú has creado pero te da error al no tener Wi-Fi.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.