Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Ayuda !!!!! No pasa de la pantalla de Android; movil B930 MTK6515

Tema en 'Móviles chinos MTK6515' iniciado por asanchez, 26 Ene 2013.

  1. asanchez
    Offline

    asanchez Simdualero Junior

    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Calificaciones:
    +0
    hola a todos tengo un problema con mi movil no pasa de la pantalla de inicio he intentado de todo para tratar de arreglarlo y nada todos me dicen que tengo que flashearlo y lo he intentado y mi telefono no entra en modo donwload pero si en modo recovery mi version es <3e> y cuando intento flashear por recovery me da un error y no hace nada, tambien he probado varios rom supuestamente del movil pero no funcionan y no se si me podrian ayudar a conseguir un rom original de este movil segun viene con android 4.0.4 y dice en el modelo que es un GT-I9300 por lo que no estoy seguro de esa informacion.

    pido su ayuda ya no se que hacer pruebo y pruebo y nada.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    gracias de ante mano soy de republica dominicana
  2. jopsmh
    Offline

    jopsmh Simdualero de Bronce

    Reg.:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Calificaciones:
    +0
    Hola Tengo el mismo problema, creo en otro post ya te he comentado, si tenes noticias ojala me puedas ayudar!
  3. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    hola compaeros
    a mi se me quedo bloqueado por el patron no tenia apuntado ni la cuenta de google asi que no podia hacer mas que jugarmela.
    no se lo que hice pero se quedo muerto, no se encendia pero el pc si lo reconocia aun sin tener puesto en el telefono la depuracion usb.
    di muchas vueltas por otros sitios y he consegido meter un firmware que funciona. pero....... lo que me ocurre es que detecta la sim pero no redes, da fallo , dice error al buscar red.
    yo os puedo ayudar a poner de nuevo el software , con lo que hice.
    tambien necesito ayuda para solucionar lo de la red.
    mandarme un correo a mi msn aki ni entro siempre.
    y mandare los datos, los colocare aki si os parece bien
    me costara hacerlo por que no entiendo muy bien como va el tema de los foros, intente hacer un subforo con el problema y no fui capaz.
    saludos
  4. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    hola a todos
    despues de muchas vueltas por muchos foros lo consegui
    el telefono ya esta recuperado
    si alguien necesita ayuda me lo indique hare lo posible en ayudar
    saludos

    intentare recopilar mas o menos lo que hice

    en una semana espero poder ayudar
    Última edición por un moderador: 25 Jun 2013
  5. Beta
    Online

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Top Poster Of Month

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    38.313
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +14.481
    Has hecho de todo menos lo que hacemos por costumbre en el foro pasar por http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/81-Presentaciones simba2.
  6. fer9916
    Offline

    fer9916 Simdualero Junior

    Reg.:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Hola haber si me puedes ayudar tengo el mismo movil y no consigo nada,gracias mi correo es fer9916@hotmail.com
  7. Manuel Muñoz
    Offline

    Manuel Muñoz Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    favor si me pueden ayudar tengo ese mismo problema mi correo man-lej@hotmail.com gracias y saludos..............
  8. pinpi10
    Offline

    pinpi10 Simdualero Junior

    Reg.:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    tengo el mismo problema a veces enciende pero se queda la pantalla en negro solo funciona la patilla de bajar de arriba
  9. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    Hola a todos
    no soy ningun experto en el tema, eso lo primero, si soy muy cabezon y eso me ayudo a encontrar sin querer la solucion. si no estais seguros de lo que hacer no lo intenteis. yo elegi la opcion ´´ como ya esta roto que es lo que pierdo´´ lo que hice fue una composición de archivos con varias roms, con una de ellas no me funcionaba la cámara con la otra no me cogia red. Lo que hice fue comparar el volumen de cada archivo de las dos roms, si los archivos tenian el mismo volumen los dejaba, si tenian distinto volumen cogia uno de ellos. Crear una carpeta y los vais metiendo en ella.
    estas son las direcciones que me dio el vendedor chino de Aliexpress

    10:04 Jun 16,2013

    USB DRIVER;

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1913389703&uk=2553619133

    FILE

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1916194546&uk=2553619133

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1919945708&uk=255361913
    una de ellas es la rom ya no se si es la que no funciona la camara o la que no cogia redes gsm
    la otra rom que hace falta la saque de una weeb rusa la direccion no recuerdo se que era algo de RU
    la encontrareis facilmente todos andamos por ella seguro.
    siemto no poder dar mas datos, estoy de vacaciones fuera de casa alli tengo algun dato mas.
    saludos y suerte.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Xancin
    Offline

    Xancin Asistente al Prog Sup Lobby&Advocacy Miembro del Staff Colaborador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    2 Mar 2014
    Mensajes:
    11.709
    Ubicación:
    A Coruña
    Calificaciones:
    +10.915
    Hacer una composición...nunca tal había leído...mi madriña

    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
  11. vilicitano
    Offline

    vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    27 Abr 2013
    Mensajes:
    4.682
    Ubicación:
    Al otro lado de la pantalla.
    Calificaciones:
    +10.056
    Y luego dicen que la necesidad no agudiza el ingenio, sinceramente espero qe lo resucites y tengas suerte, pero también avisaros a los demás esto es realmente peligroso, en fin, cómo dice el si sale bien Frankestein si sale mal papelera. Víctor
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    Hola a todos
    yo no tuve ayuda necesaria ninguna en este foro. Di muchas vueltas, que me salio por suerte , es cierto, ya dije que no soy ningún experto. Cada caual que asuma sus riesgos. Yo asumi los mios . No tenia nada que perder. Si no estais seguros nos lo hagais. Eso sí me gustaría que si alguno mas lo hace y le sale que lo publique. Asi se vera si lo que digo es mentira o ciento.
    Saludos

Compartir esta página