Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Brick LG P500 luego de actualización...

Tema en 'Drivers y Herramientas PC' iniciado por Facu Mo, 27 Jul 2014.

  1. Facu Mo

    Facu Mo Simdualero de Plata

      75
      2
      24 Jul 2014
      Hola! Necesito alguna manera de modificar la memoria interna por medio de un Scatter y un flashtool de manera que vuelva a responder, ya que no hace NADA, sí, con mayúsculas, nada de nada.[​IMG][​IMG] (como verán esta en perfecto estado, en cuestión de hardware)
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.346
      2 Mar 2014
      seguro le metieron una ROM no valida y lo estropearon...si se actualiza no le pasa eso...

      Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.346
      2 Mar 2014
      Además LG no monta mtk...o sea que no te valen las flashtools ni scatter...o si es un mtk?

      Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
       
    • Facu Mo

      Facu Mo Simdualero de Plata

        75
        2
        24 Jul 2014
        Gracias por contestar @Xancin@Xancin , te explicaré paso por paso lo que pasó. Resulta que yo, siendo desarrollador de Visual Basic, había comenzado a meterme enel mundo de Java, JVM y JDK, incluso en Dalvik, lo que intenté, fue hacer un tutorial, sobre como devolver el recovery al de CWM (ClockWork MOD), ya que tenía el de Team Win Touch recovery, pero, este me resultaba algo pesado, por el hecho del cual sabrás, que los smartphones antiguos tienen graves problemas con la pantalla táctil y el multitouch, así que me decidí a volver a CWM desde "ROM Manager", al momento en que me solicitó reiniciarlo, dije - ¿Por qué no? -, bueno, lo reinicié y lo único que hacía era mostrar fastboot en la pantalla, y cosas como suspend_ac() cuando la PC lo detectaba, (ahora ya investigé y sé como sacarlos de ese bug), aunque ya es tarde, me decidí a usar el firmware oficial con KDZ Updater y flashearlo en:

        • 3GQCT + EMERGENCY
        • 3GQCT + CS_EMERGENCY
        • 3GQCT + DIAG
        • CDMA + EMERGENCY
        Esos son los métodos que intenté según yo recuerdo, y siempre se colgaba, aproximádamente, en los parámetros: 1002, 1005, es decir, preparado de hardware, en ese momento, tenía que irme de mi casa, y como un idiota, (en vez de probar B2C), me decidí a desconectarlo de la PC, sacarle la batería, volver a colocarla, y, a partir de ese momento, no encendió nunca más, lo único que hizo una vez, es una pequeña vibración al conectarlo al cargador con el botón VOL. ABAJO + SALIR (MODO EMERGENCIA), a partir de ahí, no hizo nada más.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.346
        2 Mar 2014
        UF....desconectarlo así lo as matado bien. Es una se las cosas que nunca se pueden hacer...que se vaya la luz flasheando o cortarlo antes de que acabe. Yo las veces que paso eso...cambio de placa base....no se si tendras la opcion de test point en ese modelo

        Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
         
      • Facu Mo

        Facu Mo Simdualero de Plata

          75
          2
          24 Jul 2014
          Sé que me mande la cagada más grande del mundo, perdón por decirlo así, pero así es :( , igualmente, no lo deconecté antes de que termine, si no, que me enojé, porque siempre fallaba el proceso, es decir, directamente, daba error antes de terminar, por eso lo desconecté, forma de recuperarlo debe haber, no tendrías algún flash tool que lo fuerce a reconocer por el ID de Hardware?
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.346
          2 Mar 2014
          Pero es un mtk?

          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
           
        • Facu Mo

          Facu Mo Simdualero de Plata

            75
            2
            24 Jul 2014
            Qualcomm armeabi ARMv6
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.346
            2 Mar 2014
            Pues no sirve el flashtools. Tiene que ser otra cosa. Busca en xda que ahí seguro encuentras algo. Yo desde el móvil poco puedo ayudar...pero en xda seguro que algo encuentras

            Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
             
          • Facu Mo

            Facu Mo Simdualero de Plata

              75
              2
              24 Jul 2014
              Bueno muchas gracias, pasa que en XDA, son todos pro jeje y, yo soy como el noob de todos, y nadie me da bola, como explicarlo... Publique 3 veces y en ninguna me contestaron, es como que soy invisble jeje
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.346
              2 Mar 2014
              Te entiendo...pero tu busca la herramienta. Malo sera

              Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
               
            • Facu Mo

              Facu Mo Simdualero de Plata

                75
                2
                24 Jul 2014
                Una cosita, tengo un Alcatel OT Idol 6030A, basado en mt6577, es MediaTek ? Y... cualquier ROM del mt6577 funcionaría a la perfección con mi Alcatel?
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.