Pulsa aquí para quitar la publicidad.

clon s4 no hace nada despues de flashtoll

Tema en 'HDC Legend S4 - GT-i9500' iniciado por jta225, 14 Oct 2013.

  1. jta225

    jta225 Simdualero de Plata

      72
      1
      26 Feb 2011
      hola a todos un problemon intente cambiar la rom y me da que no era la suya y no me lo detecta el pc ,
      como se hace el tespoint
      una manita por favor
      saludos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ruglovi

      ruglovi Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.359
      1.767
      24 Oct 2012
      Mallorca
      Hiciste copia de seguridad antes de empezar?
       
    • jta225

      jta225 Simdualero de Plata

        72
        1
        26 Feb 2011
        si hice copia dentro dek teefono,gracias por responder
         
      • ruglovi

        ruglovi Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        2.359
        1.767
        24 Oct 2012
        Mallorca
        Bueno si tienes copia ahora solo te falta que el ordenador te lo detecte y flashearle el preloader correcto de tu backup.
        Has probado combinaciones de teclas por si consigues que lo detecte?
         
      • jta225

        jta225 Simdualero de Plata

          72
          1
          26 Feb 2011
          si he probado y como sabras para que lo detecte ahi que quitar la bateria y pones despues de darle a dowload o actualizar el fimware,pero no hace ,nada,gracias por responder
           
        • Borochacal

          Borochacal Simdualero Junior

            4
            0
            16 Oct 2013
            has probado conectar el usb con el Vol(-) presionado?
             
          • jta225

            jta225 Simdualero de Plata

              72
              1
              26 Feb 2011
              Gracias por responder hoy probé en otro pc y me lo detectó conseguí meter una rom pero solo me salen rayas de colores en el centro de la pantalla

              Enviado desde mi I9300 usando Tapatalk now Free
               
            • ruglovi

              ruglovi Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.359
              1.767
              24 Oct 2012
              Mallorca
              Prueba con La ROM correcta
               
            • jta225

              jta225 Simdualero de Plata

                72
                1
                26 Feb 2011
                hola a todos por fin lo consegui le meti una rom que en principio funciona el telefono . le falta el imei y ser root pero eso es otro tema , por cierto sabeis si ahi que desmarcar el preolader a la hora del flasheo
                gracias por vuestra ayuda
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.