Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Congelar Aplicaciones chinas en el B63M

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por menneveroff, 1 Feb 2012.

  1. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    Hola,alguien a "congelado" las aplicaciones chinas con el titaniun backup en el B63M,yo aparte del el caivs(eliminado) tengo otras 3,he congelado el teclado en chino (icono circulo azul y amarillo) y perfecto ya no me sale como opcion al configurar teclado android y tambien he congelado la apli con el robot saltando a la comba(1.1.1) q no se exactamente q es,y la otra apli(1.0 q tengo no la he congelado xq cuando detengo el proceso se pierde la cobertura y me dice el acceso restringido se ha modificado y no se d que va y si la congelo igual afecta al sistema.
    Si alguien ha congelado o desinstalado las aplis chinorris q cuente su experiencia,gracias.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.565
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.109

    Muy buen comentario, que apli es la que te hacer perder cobertura, seria interesante saberlo por si a algún compañero la tiene borrada y la necesitase.

    El teclado chino lo puedes eliminar sin problemas te dejara unos megas libres.

    @Alvar1 es posible que a la 2.3.5 le falte ese archivo, piensa que yo use la primera 2.3.5 que se saco limpia de aplis china y es probable que el fallo que te da sea este, ves pensando en cambiar de ROM.


    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  3. Alvar1
    Offline

    Alvar1 Simdualero de Platino

    Reg.:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    388
    Calificaciones:
    +4
    Joder, ¡ que alegria me dais @menneverof y @zoyB. Justo es eso lo que me pasa a mi. Se pierde la cobertura totalmente en ambas tajetas, me sale el mensaje "acceso restringido se ha modificado" y luego vuelve a coger cobertura. Por favor, @menneverof ¿ Que aplicación es esa que debo tener borrada o congelada?
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  4. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    Pues mirad aprovecho para usar screenshot it (tiene q estar rooteado el phone)para hacer una captura d la pantalla,esta es la apli q desconecta y al poco vuelve a coger cobertura,espero sirva para algo,ya comentareis
    20120201134940.
  5. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.565
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.109


    Llevas la ROM original así que tus archivos al igual no valen para para la de @Alvar1 que lleva la 2.3.5, imagino que debe ser otro.

    De todas maneras, podrías copiarlos con el rootexplorer y subirlos a un upload o mandarlos por privado a alvar1 y lo pruebe, si funciona que lo suba el.

    Ese archivo lo debes tener en /system/app y no creo que sea difícil de encontrar sera de los pocos en chino, lo copias a la SD y luego lo pasas al PC.

    Aunque alvar1 creo que para ti la mejor opción es cambiar la ROM ya que después de esa que tu llevas han sacado varias depurando la primera que tu llevas.


    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    1328121568304. 1328121589581. 1328121610264. 1328121630733. 1328121653987. Hola,entrando en la ruta que me comentas tengo todas las apk pero es curioso no hay ninguna en chinorri,la del robot saltando a la comba ahora aparece en ingles "androidmarketu" y el teclado chino ahora se llama pinyinIME, la queda problemas no se como localizarla pues hay muchos apk con el icono del robot inclinado hacia la izquierda.¿alguna idea para identificarlo? todas tienen la misma fecha y hora y segun la captura q he hecho tiene okb d tamaño
  7. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    continuo con las capturas por si os da alguna pista
    1328121677663. 1328121702361. 1328121723378. 1328121751122. 1328121770613.
  8. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    Pongo un link con todas las capturas enlace externo

    Adjuntos:

  9. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.565
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.109
    No sigas buscando ya lo ha solucionado cambiando la ROM.

    Puedes borrar el teclado y el market chino tendrás mas espacio en la ROM.

    saludos y paz.
  10. menneveroff
    Offline

    menneveroff Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +0
    Ok zoyb, el market chino es androidmarketu.apk??.
    La rom es 2.3.5 ? que ventajas tiene respecto a la original,menos basura? mas estable?
    Cualquier dia me lio la manta a la cabeza y cambio la Rom que... estoy mu loco jajaja
  11. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.565
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.109

    Si, ese market es chino, no ocupa mucho pero es mejor eliminarlo no sea que también intente sincronizar y otro trasto mas.

    Por comentarios de algún que otro compañero te aconsejo la rusa de Anton 2.3.5 es mas sencilla de instalar(con recovery) y por comentarios funciona muy bien.


    saludos y paz.
  12. Davaro
    Offline

    Davaro Simdualero de Bronce

    Reg.:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    29
    Calificaciones:
    +0
    @menneveroff yo esa aplicacion no la tengo en un gt-i9300 que tengo y me pierde cobertura y al rato la coge.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013

Compartir esta página

Tienda Oferton