Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Error 5054 en flashtool...

Tema en 'THL W200 MTK6589T' iniciado por Ñito V. M., 7 Ago 2015.

  1. Ñito V. M.

    Ñito V. M. Simdualero de Plata

      70
      0
      19 Ene 2014
      Hola foreros, ayuda por favor al flashear el w200 me sale barra roja con error 5054. Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • KENSEI

      KENSEI VIP+

      • Veteran@
      3.604
      1.068
      11 Feb 2014
      Pamplona - Navarra
      Hola, ese erro es porque estas intentando flashear con otra opción que no es Firmware Upgrade.
       
    • Ñito V. M.

      Ñito V. M. Simdualero de Plata

        70
        0
        19 Ene 2014
        Hola Kensei, seguro amigo pq he intentado en el flashtool todas las opciones.... Gracias-
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.414
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Hola, te agradecería que no utilazaras abreviaturas tipo " pq " o parecidas, ya que dificulta la traducción y está en las normas. Gracias
         
      • KENSEI

        KENSEI VIP+

        • Veteran@
        3.604
        1.068
        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        @Ñito V. M.@Ñito V. M. Tienes que estar muy seguro que la ROM que intentas flashear sea compatible con tu modelo de móvil, si has flasheado de todas las maneras que te da el flashtool y no te lo flashea por que te sale la barra roja y de ahí es porque el MT Preloader no lo detecta.
        Te mando un enlace donde te puedes descargar el archivo para el Preloader y así poder flashear el móvil.
         
      • Ñito V. M.

        Ñito V. M. Simdualero de Plata

          70
          0
          19 Ene 2014
          Gracias, los probaré después del curro ......:aplause:
           
        • KENSEI

          KENSEI VIP+

          • Veteran@
          3.604
          1.068
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          Cuando se termina de instalar el archivo en la ventana te dirá que pulses a una tecla cualquiera, lo haces y se termina la instalación.
          Luego para que veas que se te ha instalado correctamente vete a panel de control y entra en programas y características, ahí veras el paquete de controladores de Windows MTK.
          Si a la hora de flashear con el flashtool no lo hace, pon en el programa hacerlo con la batería puesta a ver si así te realiza el flasheo sin problemas.
          Suerte.
           
        • Ñito V. M.

          Ñito V. M. Simdualero de Plata

            70
            0
            19 Ene 2014
            Lo siento estos drivers no me van los instalo y reinstalo pero al conectar el móvil al portátil hp con win 7 , al final siempre me dice controlador dispositivo no instalado,
            por cierto me detecta el THL w200 como Alcatel single rndis interface #3, porque será?
            Nuevamente gracias .... pero ya me tiene harto y mira que he hecho infinidad de intentos.
             
          • KENSEI

            KENSEI VIP+

            • Veteran@
            3.604
            1.068
            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            @Ñito V. M.@Ñito V. M. Tienes la depuración USB activada? Y otra cosa mira a ver si lo tienes en MTP en vez de USB!!
             
          • tor11

            tor11 Simdualero de Platino

            • Veteran@
            624
            89
            26 Jun 2013
            ESPAÑA
            Perdona que me meta en el tema, pero en este modelo hay dos versiones, la primera desde julio de 2013 a febrero de 2014, y la otra a partir de marzo de 2014. Sería bueno saber cuál es.
            El compañero @vejamur@vejamur preparó un hilo con todo lo necesario en
            http://www.movilesdualsim.com/tema/recopilacion-tutoriales-para-thl-w200.50805/
            Pienso que el compañero habrá seguido todos los pasos y que el error que le sale no tiene que ver con eso.
             
          • Ñito V. M.

            Ñito V. M. Simdualero de Plata

              70
              0
              19 Ene 2014
              lo siento es que por eso quiero flashsearlo porque el móvil ni me arranca, ni con power, espero que no haya muerto entonces ....
               
            • KENSEI

              KENSEI VIP+

              • Veteran@
              3.604
              1.068
              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              @tor11@tor11 Un buen aporte por tu parte, y de perdonar por la intromisión de eso nada, aquí estamos tod@s para ayudarnos mutuamente.
              Por eso le había puesto si la ROM que él quiere instalar es compatible con su modelo de móvil.
              @Ñito V. M.@Ñito V. M. Al no saber cual es, lo único que te queda es ir probando las que te sugiere el compañero pero dándole solo a Firmware. Lo más seguro que te haya pasado es que hayas perdido los IMEI, pero eso tiene solución una vez que lo hayas recuperado.
               
              Última edición: 8 Ago 2015
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.