SOLUCIONADO Flashtool no me reconoce (drivers)

Tema en 'Haz una Pregunta' iniciado por Astur86, 10 Oct 2016.

  1. Astur86

    Astur86 Simdualero de Oro

      187
      73
      20 Ene 2016
      Tengo un LeTV 1x x500, no hay forma de poder usar flashtool para cambiar una rom. Y es que cuando conecto el movil al pc, si el movil esta encendido me aparece el tipico cuadro "¿Que quiere hacer? Abrir carpeta de archivos etc...." Pero si el movil le conecto apagado no aparece nada, ni para explorarlo, ni el amago de instalar ningun controlador NADA.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He probado los pdanet, y otros de meditek que me han instalado unos cuantos y ninguno a servido...Menudo quebradero de cabeza

      ¿Alguien me puede pasar un link de unos validos y explicarme un poco por encima como instalarlos?
       
    • Astur86

      Astur86 Simdualero de Oro

        187
        73
        20 Ene 2016
        En el pc uso Windows 7 64bits
         
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Colaborador

          4.915
          6.025
          8 Jul 2014
        • RAMI70

          RAMI70 Que bonito es estar loco y andar suelto VIP+

            560
            251
            13 Ago 2016
            Hola @Astur86@Astur86
            Desintala los drivers reinicia y vuelve a instalar.
             
          • Astur86

            Astur86 Simdualero de Oro

              187
              73
              20 Ene 2016
              Uso windows 7

              Ya lo hecho una docena de veces, se instalan, esta la carpeta mediatek y todo, pero cuando conecto el movil me voy al adimistrador de dispositivos y ahi no sale nada ni de adb ni preloader ni nada. Lo unico que me reconoce es cuando conecto el movil encendido que puedo acceder al almacenamiento, nada mas
               
            • franjhv

              franjhv Moderador

              • Cocinero Android
              • MX5
              • NAT
              • LTT
              Seguramente lo has hecho ya pero por si las moscas, antes de conectar el móvil le das a download?
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Astur86

                Astur86 Simdualero de Oro

                  187
                  73
                  20 Ene 2016
                  Claro, el problema es de los putos drivers...

                  ¿Me podeis pasar un tutorial para W7 que este actualizado con link para descargar los drivers? Es que ya no me fio los drivers que tengo.
                   
                • 0Jos0

                  0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                    4.915
                    6.025
                    8 Jul 2014
                  • Astur86

                    Astur86 Simdualero de Oro

                      187
                      73
                      20 Ene 2016
                      Mira lo que me sale

                      [​IMG]subir gif
                      --- Comentario doble fusionado, 11 Oct 2016 ---
                      Le he dado a actualizar y lo mismo...joder que puto quebradero de cabeza para cambiar un puta rom...Todo por no poder instalarla por twrp segun el cocinero...
                       
                    • 0Jos0

                      0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                        4.915
                        6.025
                        8 Jul 2014
                        Pues se me ocurre que pruebes en otro PC.

                        También podrías entrar en modo a prueba de fallos (jo!, ahora no recuerdo se esto se podía hacer en el 7) y hagas limpieza del apartado de puertos de comunicaciones.
                         
                      • Astur86

                        Astur86 Simdualero de Oro

                          187
                          73
                          20 Ene 2016
                          Lo limpie, lo desinstale todos e instale los del link que me pusiste
                           
                        • 0Jos0

                          0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                            4.915
                            6.025
                            8 Jul 2014
                            Mejor Post
                            Pues yo intentaría no volverme loco. Prueba en otro PC o instalar otro Windows en otro disco duro u otra partición. Cuando el tema empieza así es mejor cortar por lo sano porque sino vamos a perder la cordura... eh... no... esa ya la perdí. :smile: Venga, animo!.
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.