Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Goophone n3 n3+ creo que enladrillado

Tema en 'Goophone' iniciado por atapuerca, 29 May 2014.

Tags:
  1. atapuerca

    atapuerca Simdualero de Bronce

      25
      0
      29 May 2014
      Un saludo amigos, os escribo porque tengo este teléfono, comprado en Aliexpress, y todo funcionaba perfectamente hasta que a mi hijo se le ocurrió que podiamos rootearle e instalarle una rom nueva.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      La cosa parece que marchaba bien, fui a la página de Needrom y vi que había varias roms, instalé CWM pues era una cosa que pedía en varias de ellas.
      Y aquí empieza el calvario, fui descargando las roms e iba instalándolas para ver como eran, pero el caso es que algunas me daban error al instalarlas y luego instalé una que si parece que se instaló, el problema es que no se cual, pero al reiniciarse, ya no hacía nada, estaba la pantalla en negro y parece como que parpadea, como que se pone un poco gris y luego otra vez negro total. volvía a instalar otras roms y todas parece que se instalaban pero al terminar, volvía el rollo gris-negro.
      Incluso le he llevado a una tienda que tengo confianza y me han dicho que han probado a instalar las roms oficiales de Goophone pero que no saben lo que he hecho, que no se instala nada.
      Me ha dicho algo de instalar por firmware mirando roms que tengan el mtk6592 y ver si tengo suerte.
      Creo que tengo el teléfono muerto y tiene 2 meses de vida conmigo, por eso me dirijo a vosotros, para que me deis vuestra opinión y si es posible la solución. Probaré todo lo que me digais si está explicado para casi inutiles.
      Gracias de antemano
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.287
      2 Mar 2014
      Hola que tal...
      Una cosa antes de ayudar. ¿No usaste para nada de nada las flashtools? ¿todo lo hiciste por cwm?
      Porque si fue asi se arregla en un momento...pero si usaste las flashtools...va ser dificil
      Saludos
       
    • atapuerca

      atapuerca Simdualero de Bronce

        25
        0
        29 May 2014
        lamentablemente, si usé las flashtools, al principio. pero como no conseguía nada, fue entonces cuando trabajé con CWM. y ahí fue cuando se cascó
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.287
        2 Mar 2014
        Para que quede claro para mi.
        Usaste las flashtools y no conseguiste nada y lo convertiste en ladrillo usando el CWM?????
        Es que si fue asi es sencillo de arreglar a no ser que le metieras una rom que te cambiase el recovery y no le perteneciera...que todo puede ser...
         
      • atapuerca

        atapuerca Simdualero de Bronce

          25
          0
          29 May 2014
          más o menos, así fue. y las roms que metí eran todas de Needrom para este modelo Goophone n3+
           
        • atapuerca

          atapuerca Simdualero de Bronce

            25
            0
            29 May 2014
            aunque yo no lo veo tan sencillo, cuando he tenido que buscaros a vosotros y gente que creía que entendía del tema tampoco han sido capaces
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.287
            2 Mar 2014
            Amigo pero estas en el mejor foro de internet que existe...ya veras:up:
            Solo necesito los datos de tu movil para buscar la rom de fabrica
             
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            ¿No sabes quien es @Xancin@Xancin, verdad?. Pues ya veras, ya...
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • atapuerca

              atapuerca Simdualero de Bronce

                25
                0
                29 May 2014
                y como te doy datos del movil si no se enciende?
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
                Sera este
                ROM Phone Goophone N3+ – ROM Android 4.2.2
                GOOPHONE N3+
                Flashtools
                --- Comentario doble fusionado, 29 May 2014 ---
                Supongo que si lo compraste tendras la factura o la pagina de internet...digo yo...
                --- Comentario doble fusionado, 29 May 2014 ---
                Ademas necesito saber el sistema operativo que uasa en el ordenador, ya que si tuviste problemas con las flashtools puede ser que sea windows 8...¿me equivoco?
                 
              • atapuerca

                atapuerca Simdualero de Bronce

                  25
                  0
                  29 May 2014
                  si. lo compre en Aliexpress,:smile: y luego he intentado ponerme en contacto con el vendedor y no ha respondido. :(
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.287
                  2 Mar 2014
                  deberias de darme ya los datos para no llenar el hilo de mensajes..y asi vamos mas rapido que yo estoy haciendo cositas a la vez...(por cositas es haciendo una rom que me esta dando guerra)
                  --- Comentario doble fusionado, 29 May 2014 ---
                  Dime lo del sistema operativo porfavor
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.