Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil VII
    Participa AHORA y gana el THL 5000 patrocinado por Gearbest

Gps

Tema en 'Tendga / Dapeng T94' iniciado por Jesus Babio Esporas, 17 Ago 2013.

  1. Jesus Babio Esporas
    Offline

    Jesus Babio Esporas Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    30
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    He intentado de todo.

    algo de cobre al lado de la cámara.

    entre en modo ingeriero, para restaurar el A gps después de descargar la EPO y nada. no consigo que funcione.

    Soy root.


    Alguna pista más de lo que pueda hacer.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate y no te molestarán más)


    gracias.
  2. doner03
    Offline

    doner03 Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    305
    Calificaciones:
    +3
    Yo al movil no le he hecho nada, seguí el siguiente tutorial como en un Iocean X7 que tengo y em este me funciona todo de lujo, también me instalé el Sygic y me funciona muy bien.

    En el Tengda T94, seguí este tutorial también, despues instale el GPS fix y me cogia todos los satelites, abrí el Maps y me situó enseguida., Pero no he probado nada mas, os dejo el link por si sirve a alguno:

    enlace externo
  3. toleman77
    Offline

    toleman77 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 May 2013
    Mensajes:
    111
    Calificaciones:
    +3
    Probando a ver que tal

    Enviado desde mi V6888 usando Tapatalk 2
  4. Inerdash
    Offline

    Inerdash Simdualero de Plata

    Reg.:
    29 Jul 2013
    Mensajes:
    78
    Calificaciones:
    +0
    A mi en google maps me situa si tengo internet activado... puede ser que me situe por internet? por que el movil creo ke no pilla señales de satelite...
  5. toleman77
    Offline

    toleman77 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 May 2013
    Mensajes:
    111
    Calificaciones:
    +3
    A mi me pasa esto :

    Me ve rápido los satélites pero no usa ninguno. He probado de todo.
    Una solución que me desespero.
    Enviado desde mi 06_v89_hjy1 usando Tapatalk 2

    Adjuntos:

  6. Joliver
    Offline

    Joliver Simdualero de Oro

    Reg.:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    166
    Ubicación:
    Barcelona
    Calificaciones:
    +1
    No te ve ninguno... Sabe que están ahí por las bases epo, pero no recibe señal de ninguno...

    Probad a:
    A) quitar la tapa de las sim.
    B) apretad fuerte entre el altavoz y la cámara delanteros y la tapa trasera.
  7. toleman77
    Offline

    toleman77 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 May 2013
    Mensajes:
    111
    Calificaciones:
    +3
    @Joliver no se si sera por tu solución o por ponerlo al lado de la barandilla de la terraza, pero ya los pilla.
    GRACIAS!!!
    Yo creo que es algo pobre de antena......estoy probando un apaño, ya veremos como va.

    Enviado desde un 5"

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. Taim
    Offline

    Taim Simdualero de Oro

    Reg.:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    109
    Calificaciones:
    +2
    Las ñapas que hagais id poniendolas con foto, que cojamos ideas los demás... :D :D
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  9. toleman77
    Offline

    toleman77 Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 May 2013
    Mensajes:
    111
    Calificaciones:
    +3
    Le he hecho esta ñapa a la antena, la foto es de otro movil, pero viene a quedar igual.
    Raspar la pintura de las pistas de cobre y fuera a rular, a ganado bastante

    Enviado desde un 5"

    Adjuntos:

  10. Cuete
    Offline

    Cuete Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    20
    Calificaciones:
    +0
    Otra opción es comprar una antena gps por bluetooth, yo hoy he encargado una porque en la tienda no tenían en stock, cuando la reciba ya comentaré si funciona, aunque ya hay gente en otros foros que la ha probado con buenos resultados. Vale sobre unos 7 euros, en concreto la antena es esta:

    enlace externo
  11. Joliver
    Offline

    Joliver Simdualero de Oro

    Reg.:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    166
    Ubicación:
    Barcelona
    Calificaciones:
    +1
  12. nairbec
    Offline

    nairbec Simdualero de Oro

    Reg.:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    182
    Calificaciones:
    +1
    @Joliver, te cuento

    hoy he levantado la pegatina que pone "gps wifi" y he metido debajo una lamina de aluminio de un cable de antena

    resultado, he pasado de ver 9 satelites a 15 y en un par de ocasiones en uso 4 con una diferencia de 40 metros

    el lunes espero conseguir una lamina de cobre para hacer lo mismo, si funciona nos ahorraremos abrir el telefono, pero si no funciona ire detras tuya abriendo y soldando
    tengo que hacer andar el gps si o si

    ya ire contando
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013

Compartir esta página