Pulsa aquí para quitar la publicidad.

H2000+ no enciende

Tema en 'Hero H2000+' iniciado por iuva23, 3 Jun 2013.

  1. iuva23

    iuva23 Simdualero de Oro

      204
      1
      7 Ene 2013
      Hola a todos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Esta noche se me ha apagado el móvil solo y no enciende. Lo tenía cargando vía USB con el PC y cuando he ido a verlo se había apagado y ahora no me enciende. Cuando le doy a encender se me enciende la luz roja como cuando carga pero no se enciende. El PC no me lo reconoce y ya he probado a quitarle la batería, la sim y la SD y aún así no soy capaz de que funcione. No soy capaz de entrar en el recovery (pulso la tecla - y enciendo a la vez y no hace nada) ¿alguna idea?
       
    • chaskaman

      chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

        3.375
        262
        11 Ene 2012
        Guarida oculta
        Normalmente el USB no mete la misma carga que un cargador.

        Prueba a dejarlo cargando con un cargador de pared unos minutos y luego tratas de encenderlo
         
      • iuva23

        iuva23 Simdualero de Oro

          204
          1
          7 Ene 2013
          Probaré esta noche a ver que tal. De todas formas cuando lo dejé enganchado al ordenador debía estar cerca del 100% de carga. Que mal me huele esto...
           
        • iuva23

          iuva23 Simdualero de Oro

            204
            1
            7 Ene 2013
            Pues nada de nada. Le he puesto una batería nueva y lo he cargado toda la noche y no revive. Es como si el PC le hubiera dado una subida de tensión y lo ha quedado frito. Ya no sé que hacer.
             
          • iuva23

            iuva23 Simdualero de Oro

              204
              1
              7 Ene 2013
              Bueno, pues trasteando un poco he intentado flashear la Rom y poner la misma que ya tenía. El PC no me reconoce el móvil con la batería puesta pero si conecto el móvil SIN batería y con la tecla de volumen + si me lo detecta pero en el Flash Tool me da el siguiente error:
              brick h2000+.

              Alguna ayuda?
               
            • iuva23

              iuva23 Simdualero de Oro

                204
                1
                7 Ene 2013
                Bueno, sigo probando... Ahora soy capaz de que el PC me detecte el móvil pero el flash tool no hace nada, ni cambiar de rom ni formatear el móvil.

                Creo que esto es un Brickeo en toda regla :TT TT:
                 
              • chaskaman

                chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

                  3.375
                  262
                  11 Ene 2012
                  Guarida oculta
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • iuva23

                  iuva23 Simdualero de Oro

                    204
                    1
                    7 Ene 2013
                    Muchas gracias chaskaman por tu paciencia y vuelvo a pedir perdón por irrumpir en el hilo equivocado.

                    En cuanto a la solución que me has dado sigue sin funcionar. He desinstalado las drivers y los he vuelto a instalar y con esto he conseguido que ahora me detecte el móvil con la batería puesta pero cuando le doy a download en el flash tool se me queda en 0% y no hace nada. He intentado flashear solo el preloader y dsp-bl pero me sigue sin hacer caso. La rom que estoy flasheando es 100% compatible ya que es la misma que tenía en funcionamiento hace dos días.

                    Eso sí, cuando desconecto el móvil del usb me da el error que he subido en la imagen anterior.
                     
                    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                  • chaskaman

                    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

                      3.375
                      262
                      11 Ene 2012
                      Guarida oculta
                      Pero como lo haces?

                      Sabes que tienes que para flashear hay que quitar y poner la bateria?

                      Si lo conectas en meta-mode cuando le des a Download y salga la linea roja le pones la bateria.

                      Si no funciona con DOWNLOAD prueba con FIRMWARE UPGRADE
                       
                    • iuva23

                      iuva23 Simdualero de Oro

                        204
                        1
                        7 Ene 2013
                        Acabo de descubrir otra cosa, cuando el móvil no tiene la tarjeta sd me hace el ruido de conectado incluso sin pulsar la tecla + y con la batería puesta, pero cuando tiene la tarjeta sd insertada sólo hace el ruido de conectado cuando pulso la tecla +.
                         
                      • iuva23

                        iuva23 Simdualero de Oro

                          204
                          1
                          7 Ene 2013
                          Cuando lo conecto sin batería a los 2 segundos me sale el siguiente mensaje.

                          brick h2000+ (2).

                          Y pulsando en firmware upgrade sin batería se desconecta a los dos segundos.
                           
                        • iuva23

                          iuva23 Simdualero de Oro

                            204
                            1
                            7 Ene 2013
                            A nadie se le ocurre nada? Pffff me parece que tendré que enviárselo a alegrecompra y me lo arreglen ellos, el problema son los 35€ que cuesta el envío y que les envié un correo a postventa hace dos días y aún no me han contestado.

                            Enviado desde mi KB901 usando Tapatalk 2
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.