Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Hdc n9006 no me lo reconoce el flashtools ayuda @Xancin

Tema en 'HDC Note 3 N9000-N9006' iniciado por rubenpeña, 14 Jul 2014.

  1. rubenpeña

    rubenpeña Simdualero de Bronce

      17
      1
      14 Jul 2014
      Málaga, Spain
      hola amigos , estoy leyendo un post sobre el sp flashtools de un compañero que ayudo @Xancin@Xancin , he hecho todos los pasos para flashear el movil y no me lo reconoce el flashtools , lo e sacado ya 50 veces el usb y metido y nada..

      gracias!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.520
        29.364
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Para que le llegue tu mención, debes de poner la @ delante. Así, @Xancin@Xancin
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.365
          2 Mar 2014
          Si así esta bien

          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.365
            2 Mar 2014
            Lo que te queda es lo primero cambiar de flashtools

            Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • rubenpeña

              rubenpeña Simdualero de Bronce

                17
                1
                14 Jul 2014
                Málaga, Spain
                que version me bajo ?
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.365
                2 Mar 2014
                Con tal de que sea diferente da igual. Normalmente ya te pondría yo el enlace...pero estoy sin pc. Desde el.móvil es muy complicado

                Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • rubenpeña

                  rubenpeña Simdualero de Bronce

                    17
                    1
                    14 Jul 2014
                    Málaga, Spain



                    vale aver que hago
                    muchas gracias por contestar

                    por cierto en otros flashtools no me deja activar el DA DL Check Sum
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.365
                    2 Mar 2014
                    Lo que no debiste de hacer al principio fue dejar activadas las dos primeras casillas. Preloader y mbr...son las que si te equivocas de ROM se estropea el móvil. Y si lo que estas haciendo es meter una copia de seguridad pues deberás de usar la opción firmware/upgrade y ahí si se activa todo por defecto

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • rubenpeña

                      rubenpeña Simdualero de Bronce

                        17
                        1
                        14 Jul 2014
                        Málaga, Spain
                        tengo desactivadas las casillas preloader y mbr
                        ya me bajé otra version y me deja activar el DA DL Check Sum

                        pero sigo en las mismas no me lo reconoce el programa , en el administrador de dispositivos me sale : MT65xx Preloader con exclamación y luego cuando se pone a cargar bateria se quita..
                         
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.365
                        2 Mar 2014
                        Claro...si entra en carga malo. Por eso ahí es el momento de meter y sacar varias veces el USB. Aunque sea prueba sin bateria

                        Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                         
                      • rubenpeña

                        rubenpeña Simdualero de Bronce

                          17
                          1
                          14 Jul 2014
                          Málaga, Spain
                          Bueno pues se pone a cargar la bateria y no puedo flashearlo
                          ya estoy desesperado :/ , seguiré intentandolo aunque ya lo pobré como 100 veces :(
                           
                        • JuanJTP

                          JuanJTP Registrado

                          • Cocinero Android
                          31.583
                          61.365
                          2 Mar 2014
                          Haz lo sin batería. Y no dijiste que te paso

                          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.