Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA LED

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por mac_mathor, 26 Mar 2014.

Tags:
  1. mac_mathor

    mac_mathor Simdualero de Platino

      525
      656
      22 Mar 2014
      Barcelona
      Tengo un caesar a9600, cambie la rom por la B943, que funciona a la perfeccion, solo que el Led de notificaciones no funciona, Alguna solucion?
      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.317
      2 Mar 2014
      Prueba con xposed y gravity box. Tienes unas opciones de configuración para el led en el gravity
       
    • mac_mathor

      mac_mathor Simdualero de Platino

        525
        656
        22 Mar 2014
        Barcelona
        Lo probare @XancinXancin... y te cuento. Gracias
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.317
          2 Mar 2014
          Fíjate que hay dos gravity uno para kit kat y otro para jelly...
           
        • mac_mathor

          mac_mathor Simdualero de Platino

            525
            656
            22 Mar 2014
            Barcelona
            He instalado el Xposed, todo correcto, descargo el gravity box y dice algo asi como que no puede conectarse al servidor y dice saliendo, asi que no puedo entrar. :(
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.317
            2 Mar 2014
            En el xposed tienes que ir a módulos y ponerle la x al gravity y reiniciar antes de empezar.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.317
            2 Mar 2014
            Lanza el instalador y pulsa sobre Framework y selecciona Install/Update para actualizarlo.
            -Reinicia el tlfn
            -Listo por el momento.
             
            Última edición: 26 Mar 2014
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.317
            2 Mar 2014
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.317
            2 Mar 2014
          • mac_mathor

            mac_mathor Simdualero de Platino

              525
              656
              22 Mar 2014
              Barcelona
              Disculpa, he dejado un rato el ordenador, probando de nuevo...
              --- Comentario doble fusionado, 27 Mar 2014 ---
              Tengo Xposed 2.5 y el GravityBox(JB) version 3 y cuando lanzo el gravity box dice que el framework del sistema no responde.
              Ahora miro el link, para ver que hago mal.
              Gracias
              --- Comentario doble fusionado, 27 Mar 2014 ---
              Estoy leyendo el link, es un poco largo pero muy bien explicado, ya si acaso, lo hago mañana que estare mas fresca.
              Te dire el resultado.
              Un abrazo
               
              Última edición: 27 Mar 2014
            • mac_mathor

              mac_mathor Simdualero de Platino

                525
                656
                22 Mar 2014
                Barcelona
                Hola @XancinXancin,
                creo que el problema reside en que despues de instalar el recovery, he de volver a flashear. Mi ordenador es mac y es complicado hacerlo por ahi, asi que he decidido instalar el virtualbox y luego el windows 7, y lo hare todo desde cero, creo que sera lo mejor para el movil.
                Muchas gracias por tu aporte y atencion.
                Un saludo
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.317
                2 Mar 2014
                Instala el recovery desde mobileuncle tools
                No es necesario flashear. Te lo bajas como recovery.img y yasta
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.