Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Lenovo a806 no detecta ninguna banda base, ni imei y menos la red movil. AYUDAA

Tema en 'Lenovo A8-A806 MTK6592' iniciado por andrescolinaa, 25 Nov 2015.

  1. andrescolinaa

    andrescolinaa Simdualero Junior

      1
      0
      25 Nov 2015
      Luego de unos dias de hacerle un factory reset dejo de recibir señal pero al cabo de el dia volvio a tener pero igualmente al solo reiniciarlo ya se iba todo o sea no tenia señal.
      Pense que era la rom y intente con otra y nada ya e intentado 1447 y la os6 que en un tema de aqui dice que trae banda base peroo aun sigue el error.
      Intente ponertle banda base v36 por pirinvk y tampoco.
      Descargue la rom original desde needroms.com que es la 1434 pero es por flashtool y hago todo el procedimiento y al conectar el equipo no comienza a ejecutarse el programa.

      AYUDAAAA'!!!!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • RkA00

      RkA00 Nunca rodaras solo Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      el problema de que no te empieze el flashtool podria ser, casi seguro, tema de drivers soluciona ese tema antes y el flashtool te deberia ir bien ... pasa por el foro del movil
       
    • andrescolinaa

      andrescolinaa Simdualero Junior

        1
        0
        25 Nov 2015
        Ya no se que mas driver instalar, tengo todos los de MTKs y nada
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.