Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM Lenovo Experience

Tema en 'ROMs NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4' iniciado por JuanJTP, 5 May 2014.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.358
    2 Mar 2014
    ****************************************************************
    Al ser roms por recovery hay que hacer los tres wipe. Las roms antes de postear estan probadas en el NO1 S6 (en ninguno otro)
    No me hago responsable del mal uso o de cualquier brick que tengáis. No tengo culpa de nada de lo que os pase al móvil, ni siquiera tengo la culpa de que haya divorcios por culpa de estar todo el dia probando mis roms, tampoco tengo la culpa de potenciar la baja natalidad ni el que haya tanto parado. Tampoco tengo culpa de que mi perro este fomentando con sus gases(que no son pocos) el cambio climático.

    Xancin dixit...
    *******************************************************************
    Descarga

    http://www.movilesdualsim.com/tema/descarga-de-roms-nueva-muse-ui_x.60920/



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)



    Seccion de preguntas, reviews, Fotos,actualizaciones y todo sobre esta rom
     
    Última edición: 23 May 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.358
      2 Mar 2014
      Primeras fotos
      [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.358
        2 Mar 2014
        Problema del led azul en Lenovo. No funciona ni dando los permisos. Para esto lleva instalada el ledblinker. abris el programa. Vais a la opcion TEST, cuando estais en TEST teneis que darle al boton de power o sea bloquear la pantalla. En el momento de desbloquearla ya se apaga el led azul. No se que le pasa pero es por ahora la unica manera. Por lo menos para mi. Otra cosa, teneis que activar vosotros el icono de la bateria. Al ser configurable viene por defecto sin activar. En la parte de Configuracion, Toda la configuracion, Pantalla pues abajp de todo hay un apartado que se llama "Battery Style" lo abris y a disfrutar...
        Saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.358
          2 Mar 2014
          Añado fotos de conexión a USB. Muy bien explicado. Parece echo para torpes ya te digo...
          [​IMG][​IMG]
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.358
            2 Mar 2014
            Mas fotos
            [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
            [​IMG]
            [​IMG]
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Hippo

              Hippo Simdualero de Plata

                78
                8
                29 Abr 2014
                Alicante
                @XancinXancin Tio la pantalla nose porque me titilea como si no tubiera corriente suficiente nose si me explico Si me as entendido porque puede ser?

                Saludos
                --- Comentario doble fusionado, 7 May 2014 ---
                Bueno nada he reiniciado el terminal y ya funciona bien

                Saludos
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.358
                2 Mar 2014
                La Lenovo se sale del mapa.
                Mas fotos para que os animeis a probarla
                [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
                --- Comentario doble fusionado, 11 May 2014 ---
                Todo tipo de posibilidades de ordenar, efectos y visualizacion. ya os digo que para que ya sea el no va mas...instalar pureperformance.
                 
                Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
              • Sanpau

                Sanpau Simdualero de Bronce

                  36
                  6
                  28 Abr 2014
                  Bueno @Xancin@Xancin, has hecho un gran trabajo con esta rom y realmente se nota la diferencia después de aplicar el parche PurePerformances.
                  Tiene un montón de opciones de configuración. Desde cambiar el icono de la batería y los fondos de los iconos además de varios temas. Se puede programar el apagado y encendido (me olvidé de probar si suena la alarma con el movil apagado).
                  Me gusta la aplicación de black list para las llamadas no deseadas.
                  En mi caso, dentro de casa no encuentro diferencia significativa en la potencia de la señal de red, wifi y 3G.
                  La rom va muy fluida y las aplicaciones abren rapidísimo. No tengo juegos muy pesados de llevar. Puse el temple run 2 y lo mueve bien.
                  Aunque instalé gravitybox, no fuí capaz de poner transparente al 100% la barra de estado (la rom la trae semitransparente) ni de desactivar el aviso de que no hay SIM en la ranura 2 cada vez que enciendo el movil.
                  Hay alguna cosa como lo de el tener que entrar en ledblinker para apagar el led en cada reinicio y que echo de menos la minicamara y aplicacion de música de la Colors (la del tocadiscos) que me hacen que prefiera la segunda aunque el rendimiento parezca menor (no abre las aplicaciones tan rapido ni con PurePerformances instalado).
                  Tuve que sacar 2 veces la batería para poder iniciar el teléfono. Una al usar el inicio rápido y la otra al apagar el led en uno de los reinicios. En ambos casos, el boton de power no respondía.
                  Sin ninguna duda, recomiendo probarla. Es muy muy buena y lo que he escrito está basado en mis gustos personales, los cuales no tienen porque coincidir con el resto del mundo. Además, como cada telefono es de su madre, lo del inicio rápido y el led puede que sea cosa de mi movil.

                  Un saludo y gracias Xancin por tu esfuerzo
                   
                  • Útil Útil x 1
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.358
                    2 Mar 2014
                    Si eso ya lo note. Ya lo estuve mirando lo del boton y el power. Pero simplemente aguantandolo un rato o dandole varias veces ya esta. Lo del led estuve tambien comprobando por si habia algo en el Init pero ni quitandolo todo se arreglo. Tiene que ser una cosa del Lenovo y el echo de "me parece" no tener led de notificacion. Tengo que comprobarlo. No se si lleva led o no...si no lo lleva puede ser que me olvidase de algo. Pero me parece raro ya que hasta reinstaladno busybox y todo y con el script no lo apaga. Tengo que probar a instalar xposed y gravity para ver si me pasa lo mismo que en la kit kat experience...
                    La verdad es que es tal cual dices...con puerpeformance VUELA literalmente hablando. Y la personalizacion es enorme.
                    Ya comentare aqui varis cosas que tengo casi listas para esta rom con el tema de esos fallos.
                    Saludos.
                    Y muchisimas gracias por tus apreciaciones, asi da gusto. Muy buen review. Encantado como siempre me dejas.
                    --- Comentario doble fusionado, 12 May 2014 ---
                    Y el detalle de al pulsar un icono que queden tililando hasta al pasar las pantallas es una gozada. Cosa curiosa, seguro que sirve para algo y todo
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.358
                    2 Mar 2014
                    Ya encontre el error del led.
                    Edita el build.prop y la ultima linea veras un error mio
                    ro.hed.ring.vol=136,160,184,204,220,236,255persist.service.adb.enable=1
                    persist.adb.notify=0
                    tienes que dejarla asi
                    ro.hed.ring.vol=136,160,184,204,220,236,255
                    persist.service.adb.enable=1
                    persist.adb.notify=0
                    no lo encontraba...normal. Empanada y media la mia
                    la lo corregi en una version actualizada y cambiada de la Lenovo
                    pero aun no la subie que estoy mirando lo del boton power
                     
                  • Sanpau

                    Sanpau Simdualero de Bronce

                      36
                      6
                      28 Abr 2014
                      No es por hacerte la pelota. Haces un gran trabajo para todos nosotros y no pides nada. A veces es muy facil entrar en un foro, descargarse lo que te interesa y chao. Los que sabemos poco o nada de roms deberíamos ser los más agradecidos.

                      Saludos
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • lucas84

                        lucas84 Simdualero de Plata

                          68
                          4
                          27 Ago 2011
                          no puedo mas qe opinar lo mismo

                          Parece muy buena la ROM, ya la probaré...
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.