Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

Mi review del móvil UTECH U900 Android Doblel SIM

Tema en 'Experiencias' iniciado por alberan, 15 Nov 2012.

  1. alberan

    alberan Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    133
    Ubicación:
    Venezuela
    Calificaciones:
    +2
    He comprado el móvil Android UTECH U900 Doble SIM y esta es mi pequeña review. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi opinión personal sobre este teléfono Android Doble SIM:

    utech phone016.

    1. ¿Qué móvil has comprado?
    UTECH U900

    2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

    Precio 4 puntos.
    Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
    Calidad de sonido 4 puntos.
    Cobertura 5 puntos.
    Duración de batería 4 puntos.
    Diseño 4 puntos.
    Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

    3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
    El dual sim. La memória. Tamaño de pantalla. buen touch. camara frontal y trasera.

    ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
    No he podido rootear. Si alguien me puede indicar como rootearlo se lo agradezco. (SOLUCIONADO rooteado ya)

    4. ¿Dónde lo has comprado?
    a um importador particular

    ¿Volverías a comprarlo? Sí

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Características del UTECH U900 Doble SIM:
    UTECH made in China
    - Model number U900
    - Android version 2.3.5
    - Baseband version MAUI.11AMD.W11.37.SP.V5.P3, 2012/01/15 13:11
    - kernel version 2.6.35.7
    - Build number U900_V2V02

    Información del RECOVERY/VERSION

    2012-11-19 14.37.05.

    - Dual Sim
    - 4.0" Touch Screen
    - GSM: 850/900/1800/1900
    - WCDMA: 850/2100
    - MP3, MP4, FM, Bluetooth
    - Records
    - MMS, GPRS, WIFI
    - 3.2M camera
    - Entrada para auriculares
    - Idiomas: español, inglés y portugués

    Gracias alberan por compartir tu experiencia con nosotros!!

    PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
    PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
     
  2. rpineda

    rpineda Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Buenos dias, yo también tengo un movil UTEC U900 y no consigo la forma de rootear el telefono debido a que no me permite descargar aplicaciones por el espacio insuficiente de la memoria interna. No tengo experiencia en Android y agradezco la información que puedan suministrar (procedimiento) para realizar el rooteo de este modelo de telefono. Saludos y gracias.
     
  3. rpineda

    rpineda Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Buenos dias, yo también tengo un movil UTEC U900 y no consigo la forma de rootear el telefono debido a que no me permite descargar aplicaciones por el espacio insuficiente de la memoria interna. No tengo experiencia en Android y agradezco la información que puedan suministrar (procedimiento) para realizar el rooteo de este modelo de telefono. Cuales son los botones que debo presionar para que me muestre la información del recovery. Saludos y gracias.
     
  4. alberan

    alberan Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    133
    Ubicación:
    Venezuela
    Calificaciones:
    +2
    Hola @rpineda.. ando en la misma búsqueda que tú.
    Hata ahora lo que he descubierto es como entrar en recovery (oprimiendo volumen- y boton de encendido simultaneamente y dejarlos presionados hasta que entre en el recovery) esto es para ver las especificaciones de nuestro U900.

    También descubri que si pones la opción de instalar las aplicaciones automáticamente en la SD (aplicaciones/ubicación de instalación/Tarjeta SD extraible) obtines más espacio. Solo hay que evitar llevar a la SD las app que tienen, o son, widget, de resto son muchas las que puedes instalar en la SD. Algunas tan pesadas como FB, Twiter, etc. Prueba (en caso que no lo hayas hecho aún).

    De resto, ya podremos obtener más espacio cuando descubramos la forma de rootearlo, cuando algun nuevo exploit sea desarrollado y lo encontremos por estos foros de la red...

    Saludos
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. alberan

    alberan Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    133
    Ubicación:
    Venezuela
    Calificaciones:
    +2
    Hola @rpineda, ya lo rooteé con el UnlockRoot, tú tambiém lo puedes hacer :thumbsup:
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. alberan

    alberan Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    133
    Ubicación:
    Venezuela
    Calificaciones:
    +2
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. Rogert Yoris

    Rogert Yoris Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +1
    quien me dice donde conseguir repuestos de ese equipo necesito la pantalla tactil.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

Tienda Oferton