Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi review del móvil UTECH U900 Android Doblel SIM

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por alberan, 15 Nov 2012.

  1. alberan

    alberan Simdualero de Oro

      133
      2
      15 Nov 2012
      Venezuela
      He comprado el móvil Android UTECH U900 Doble SIM y esta es mi pequeña review. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi opinión personal sobre este teléfono Android Doble SIM:

      utech phone016.

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      UTECH U900

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 4 puntos.
      Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
      Calidad de sonido 4 puntos.
      Cobertura 5 puntos.
      Duración de batería 4 puntos.
      Diseño 4 puntos.
      Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      El dual sim. La memória. Tamaño de pantalla. buen touch. camara frontal y trasera.

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      No he podido rootear. Si alguien me puede indicar como rootearlo se lo agradezco. (SOLUCIONADO rooteado ya)

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      a um importador particular

      ¿Volverías a comprarlo? Sí



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Características del UTECH U900 Doble SIM:
      UTECH made in China
      - Model number U900
      - Android version 2.3.5
      - Baseband version MAUI.11AMD.W11.37.SP.V5.P3, 2012/01/15 13:11
      - kernel version 2.6.35.7
      - Build number U900_V2V02

      Información del recovery/VERSION

      2012-11-19 14.37.05.

      - Dual Sim
      - 4.0" Touch Screen
      - GSM: 850/900/1800/1900
      - WCDMA: 850/2100
      - MP3, MP4, FM, Bluetooth
      - Records
      - MMS, GPRS, WIFI
      - 3.2M camera
      - Entrada para auriculares
      - Idiomas: español, inglés y portugués

      Gracias alberan por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
       
    • rpineda

      rpineda Simdualero Junior

        3
        0
        3 Dic 2012
        Buenos dias, yo también tengo un movil UTEC U900 y no consigo la forma de rootear el telefono debido a que no me permite descargar aplicaciones por el espacio insuficiente de la memoria interna. No tengo experiencia en Android y agradezco la información que puedan suministrar (procedimiento) para realizar el rooteo de este modelo de telefono. Saludos y gracias.
         
      • rpineda

        rpineda Simdualero Junior

          3
          0
          3 Dic 2012
          Buenos dias, yo también tengo un movil UTEC U900 y no consigo la forma de rootear el telefono debido a que no me permite descargar aplicaciones por el espacio insuficiente de la memoria interna. No tengo experiencia en Android y agradezco la información que puedan suministrar (procedimiento) para realizar el rooteo de este modelo de telefono. Cuales son los botones que debo presionar para que me muestre la información del recovery. Saludos y gracias.
           
        • alberan

          alberan Simdualero de Oro

            133
            2
            15 Nov 2012
            Venezuela
            Hola @rpineda.. ando en la misma búsqueda que tú.
            Hata ahora lo que he descubierto es como entrar en recovery (oprimiendo volumen- y boton de encendido simultaneamente y dejarlos presionados hasta que entre en el recovery) esto es para ver las especificaciones de nuestro U900.

            También descubri que si pones la opción de instalar las aplicaciones automáticamente en la SD (aplicaciones/ubicación de instalación/tarjeta SD extraible) obtines más espacio. Solo hay que evitar llevar a la SD las app que tienen, o son, widget, de resto son muchas las que puedes instalar en la SD. Algunas tan pesadas como FB, Twiter, etc. Prueba (en caso que no lo hayas hecho aún).

            De resto, ya podremos obtener más espacio cuando descubramos la forma de rootearlo, cuando algun nuevo exploit sea desarrollado y lo encontremos por estos foros de la red...

            Saludos
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • alberan

            alberan Simdualero de Oro

              133
              2
              15 Nov 2012
              Venezuela
              Hola @rpinedarpineda, ya lo rooteé con el UnlockRoot, tú tambiém lo puedes hacer :up:
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • alberan

              alberan Simdualero de Oro

                133
                2
                15 Nov 2012
                Venezuela
                Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
              • quien me dice donde conseguir repuestos de ese equipo necesito la pantalla tactil.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.