Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NO.1 S6, Reinicio constante al meter ROM

Tema en 'NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4 MTK6589' iniciado por jan66, 25 Nov 2014.

Tags:
  1. jan66

    jan66 Simdualero de Bronce

      23
      0
      11 Jul 2014
      Hola, postee en el sitio incorrecto, creo que ahora si estoy bien,

      en el No.1 s6, he instalado la ROM Kit_Kat_Experience_V2.zip, al reiniciar no pasa del logo de Samsung es un reinicio constante, he tenido que volver a la ROM original, ya instale otra ROM y me paso lo mismo, cuando instalo me dice que esta instalada correctamente, a alguien le ha pasado y si lo ha solucionado, agradezco que me digan la solución. Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.287
      2 Mar 2014
      Por favor no repitas mensajes. Ese telefono tenia ese problema. Comprar clones es una mala idea. Con estas roms mejora. Pero los reinicios se pueden deber a otra cosa
       
    • jan66

      jan66 Simdualero de Bronce

        23
        0
        11 Jul 2014
        Gracias por responder, disculpa si me repito, creo que no me he explicado bien, no es que se reinicie el telefono, es que al poner la ROM, no pasa del logo de SAMSUNG,
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.287
        2 Mar 2014
        Pues lo que tienes que hacer es coger el boot.img de la ROM original tuya y sobreescribir el que hay dentro del zip. Y así te funcionara. Metelo a cañón dentro del zip para que se sobre escriba.
         
      • jan66

        jan66 Simdualero de Bronce

          23
          0
          11 Jul 2014
          Muchas gracias, investigare para ver como se hace, y asin lo hare.
           
        • jan66

          jan66 Simdualero de Bronce

            23
            0
            11 Jul 2014
            Muchisimas Gracias Xancin, lo he conseguido, pero me sale la pantalla al reves, me puedes indicar por favor como corregir esto en el No.1 S6.
            Gracias de antemano por tu ayuda. Saludos
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.287
            2 Mar 2014
            Es muy fácil. Dime que ROM usate y te lo arreglo facil
             
          • jan66

            jan66 Simdualero de Bronce

              23
              0
              11 Jul 2014
              La Kit_Kat_Experience_V2
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.287
              2 Mar 2014
              Y dices que esta la ROM al revés? Si es así te hago un parche en segundos
               
            • jan66

              jan66 Simdualero de Bronce

                23
                0
                11 Jul 2014
                Si, me sale al reves
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
                Pues dame un segundin
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
                Estoy con la cena de mi hijo. Ahora te lo pongo
                --- Comentario doble fusionado, 27 Nov 2014 ---
                Aqui tienes es un parche para recovery sin wipes ni nada @jan66@jan66
                --- Comentario doble fusionado, 27 Nov 2014 ---
                Dime si te sirvio
                 

                Adjuntos:

                • Me Gusta Me Gusta x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.