Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA No me funciona backup desde TWRP

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 2 Helio X10' iniciado por juacoamado, 15 Nov 2015.

  1. juacoamado

    juacoamado Simdualero de Bronce

      28
      7
      20 Oct 2015
      [​IMG]

      Pues ahí lo tenéis.
      Esto, por no ir pronto para la cama...

      Me pasé de listo. Borré la app de Vídeo nativa de Miui y cuando traté de restaurar el backup previo hecho con TWRP no funciona.

      He de decir que el backup se realizó y reside en la SD.

      El error: "cannot restore system mounted read only".

      Como veis, tengo 2 problemas:
      1.- ¿porqué no funciona el backup de TWRP? Aparentemente todo estaba ok al realizarlo.
      2.- recuperar la app Vídeo nativa de Miui. He leído que puedo a) reinstalar ROM ó b) descargar ROM, bucear en ella y extraer la app y colocarla en el sistema, dando permisos como al resto de apps.

      Joer, es que ahora los vídeos no se reproducen desde la galería

      Por listo!!! :smile:

      Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
       
    • SIgNIFER

      SIgNIFER Moderador

      • NAT
      6.346
      4.489
      27 May 2015
      Evidentemente las dos soluciones que propones son posibles.

      Pero lo interesante es saber la causa de que falle la recuperación de backup. Creo que se habló en los hilos del recovery, cuando se empezó a usar. Habría que buscar.

      ¿Cuando instalaste el TWRP hiciste lo del montaje de particiones del system. La famosa pantalla morada dónde se debe deslizar para que luego aparezca la pantalla inicial?

      [​IMG]
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • charles15

        charles15 Simdualero de Bronce

          12
          7
          19 Jun 2014
          Eso me pasaba a mi. Cdo entras en el recovery te sale algo de mount ....dile que sí y ya veras como te va. Un saludo.

          Pd: es lo del compañero de arriba q no lo había visto.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • juacoamado

            juacoamado Simdualero de Bronce

              28
              7
              20 Oct 2015
              @SIgNIFER@SIgNIFER Evidentemente, no. ¡Glups!
              No le di al deslizador y @charles15@charles15 no me sale ahora ninguna leyenda al entrar en TWRP.
              ¿Instalo de nuevo o existe alguna opción dentro del TWRP para hacer el montaje de particiones del system.
              Toy pez total!!

              Por otro lado, el backup hecho ¿sirve?

              Gracias por vuestra paciencia.

              Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
               
            • charles15

              charles15 Simdualero de Bronce

                12
                7
                19 Jun 2014
                El backup vale. A mi me daban error por que no deslizaba en el recovery. Apaga y enciendelo o instala de nuevo el recovery a ver si te aparece
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • betijaten

                  betijaten I have a dream... Colaborador

                    Eso es lo que falla, a mi me paso.


                    PD, ya he visto la respuesta.
                    Saludos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • juacoamado

                      juacoamado Simdualero de Bronce

                        28
                        7
                        20 Oct 2015
                        [​IMG]

                        El deslizador no vuelve a salir pero parece que el tema pasa por clickar en system y desclickar en "Only mount system read-only" ¿puede ser? El tema es que no veo donde confirmar luego eso.

                        Gracias.

                        Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                         
                      • charles15

                        charles15 Simdualero de Bronce

                          12
                          7
                          19 Jun 2014
                          Ahí no te puedo ayudar, no sea que la cagué. A mi me salía la foto del compi, donde había q deslizar. Un saludo.
                           
                          Última edición: 15 Nov 2015
                        • SIgNIFER

                          SIgNIFER Moderador

                          • NAT
                          6.346
                          4.489
                          27 May 2015
                          Solo te puedo decir que cuando se hacen todos los wipes, con memoria interna e incluyendo el formar data, hay que reiniciar en recovery y entonces vuelve a salir la pantalla morada para deslizar. Al menos a mi me salió. Lo otro no lo he hecho.

                          Saludos

                          Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
                           
                        • franjhv

                          franjhv Moderador

                          • Cocinero Android
                          • MX5
                          • NAT
                          • LTT
                          Yo puedo confirmar que cada vez que haces todos los wipes en avanzado (micro sd card, mejor que no que perderás lo que tengas en la sd externa) si reinicias en recovery te vuelve a salir lo de deslizar para permitir cambios como dice @SIgNIFER@SIgNIFER .
                          Yo probaba roms que modificaba yo mismo y como estaban mal hechas daban fallo hacia wipes avanzados y cada vez que reiniciaba en recovery desde el mismo recovery me salia lo de deslizar de la primera pantalla.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • juacoamado

                            juacoamado Simdualero de Bronce

                              28
                              7
                              20 Oct 2015
                              ¿qué efectos tiene "reiniciar en recovery"? ¿modifica en algo mi instalación actual en el móvil?
                              Gracias

                              Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                               
                            • juacoamado

                              juacoamado Simdualero de Bronce

                                28
                                7
                                20 Oct 2015
                                [​IMG]

                                [​IMG]

                                Entiendo que me estás hablando del modo avanzado más que del "factor reset" en WIPES ¿verdad?
                                ¿Todas activas salvo SD y USB-OTG?

                                Gracias.

                                Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.