Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No me funciona Conexion datos.

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por spasseat, 18 Jul 2012.

  1. spasseat

    spasseat Simdualero de Platino

      319
      134
      8 Jun 2012
      A ver si alguien puede ayudarme, la conexion de datos no me funciona en Tuenti, alguna sugerencia??
      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.764
      6 Feb 2011
      Granada
      Última edición: 19 Jul 2012
    • spasseat

      spasseat Simdualero de Platino

        319
        134
        8 Jun 2012
        Gracias, pero no hay forma, pongo una de vodafone y tampoco, al activar los datos me pierde constantemente la cobertura y me sale todo el rato la advertencia de ¿COMO ESTAS?
         
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        8.404
        15.764
        6 Feb 2011
        Granada
        Tienes desactivado el Fast Domance??
         
      • spasseat

        spasseat Simdualero de Platino

          319
          134
          8 Jun 2012
          Gracias por tu tiempo, el móvil es para mi mujer y ya lleva 2 días desesperada ;-)
          Respecto al Fast Domance no tengo ni idea de lo que es, perdona mi ignorancia, podrías aclararme donde esta esa opción.
          Saludos
           
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.764
          6 Feb 2011
          Granada
          Aquí lo tienes

          Prueba a ver si te da resultado

          Suerte y Saludos,
           
        • spasseat

          spasseat Simdualero de Platino

            319
            134
            8 Jun 2012
            Gracias, ahora de momento no se desconecta todo el rato pero solo con vodafone me funcionan bien pero solo se conecta a datos G, tuenti me conecta a datos y a los segundos pierde la convertura.

            Como siempre recurro a tu sabiduría ;-) me baje el programa ZOPOTOOL y veo que hay algunas funciones para activar y desactivar pero no me atrevo a tocar nada.



            Saludos
             
          • spasseat

            spasseat Simdualero de Platino

              319
              134
              8 Jun 2012
              Vodafone, tanto cobertura G, 3G, H, sin ningún tipo de problema
              Moviestar, tanto cobertura G, 3G, H, sin ningún tipo de problema

              Tuenti, PIERDE CONSTANTEMENTE la cobertura, me parece que es cosa de la baseband, ¿me podéis decir cual tenéis vosotros? la mía
              MAUI.11AMD.W11.50SP.V13, 2012/04/18 13:51

              Gracias
               
            • MEGANNE

              MEGANNE Simdualero de Platino

              • Veteran@
              548
              2
              24 May 2011
              Yo tengo en la sim2 la de tuenti con tarifa de datos activada y no me da cuelgues y en la sim1 que tengo vodafone tampoco me da cuelgues

              enviado desde mi n8000 usando tapatalk 2
               
            • txaolin

              txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

                4.105
                352
                31 May 2010
                Siberia Gasteiz
                Rarisimo,as comfigurado bien la sim de tuenti pa datos

                Enviado desde Mi Pekeño Monstruito
                 
              • spasseat

                spasseat Simdualero de Platino

                  319
                  134
                  8 Jun 2012
                  Tengo los APN correctamente, y no creo que sea de eso, me parece que hay algo mal en el móvil porque llevo mas de 5 días con una media de 8 horas dedicado al móvil y os puedo asegurar que lo tengo todo mirado, solo me quedaría ponerle otra room o enviárselo al chino, por curiosidad hay algo que me tiene mosca

                  Mi Zopo zp100 parece que es una versión diferente, donde sale HD no tendría que haber un selector de cámara avideo?


                  [Imagen Externa Rota]:Enlace roto eliminado

                  Me parece que es una actualización del modelo Zopo zp100 y la han cagado en algún sitio, no es normal lo que me pasa, si os fijáis la pegatina es de fecha fabricación 07 es decir de Julio.

                  Opiniones...


                  [Imagen Externa Rota]:Enlace roto eliminado


                  [Imagen Externa Rota]:Enlace roto eliminado



                   
                  Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  8.404
                  15.764
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Si, ya anunciaron en la Web oficial de Zoppo algunas modificaciones en el ZP100, le quitaban el botón lateral de la cámara y alguna otra casilla más.

                  Saludos

                  Enviado desde mi Zoppo ZP100 usando Tapatalk
                   
                  Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.