Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil VII
    Participa AHORA y gana el THL 5000 patrocinado por Gearbest
  3. Sorteo Verano Móvil V
    Participa AQUÍ y gana el UMI C1

No SIM card detected (Slot2)

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por maas, 16 Oct 2012.

  1. maas
    Offline

    maas Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    Saludos a todos.
    Acabo de recibir el móvil esta misma tarde y tras pelearme durante mucho tiempo no he conseguido que me detecte la sim2. Siempre me sale el mensaje de "No SIM card detected (Slot2)".
    He probado de poner otras tarjetas de diferentes operadores, de permutarlas de posición y siempre es el mismo resultado.
    Los 2 imeis, al teclear el *#06# me da los dos activos.
    No me sale en ningún momento "sim invalida", por lo que deduzco que no es problema de imeis.
    ¿Sabeis como entrar en modo ingeniero en este terminal?
    Lo cierto es que ando bastante desesperado con el tema, agradecería cualquier ayuda que me pudierais dar.
    Muchas gracias y un saludo

    Enlaces Patrocinados: (regístrate y no te molestarán más)

  2. cramm
    Offline

    cramm Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    202
    Ubicación:
    Argentina
    Calificaciones:
    +0
    Puede sonar algo muy básico pero creo que es lo que corresponde, ir de lo simple a lo complejo: ¿Estas seguro que estás insertando la SIM2 en la posición correcta?

    enlace externo

    En ese video puede verse cómo insertarlas. SIM1 es la mas 'externa' con el corte diagonal en la esquina superior izquierda. SIM2 es la mas 'interna' con el corte diagonal en la esquina superior derecha. Todo esto con el móvil en posición vertical normal. En otras palabras las zonas de contactos metálicos de ambas SIM están enfrentadas entre si.

    Por cierto, ese video está hecho por alguien que ha comprado el móvil en la misma tienda que yo y se ve que el packaging y el contenido (microSD, dos baterías, película protectora de pantalla, etc.) son esencialmente iguales.

    En este post comento cómo ingresar al engineering mode.
  3. maas
    Offline

    maas Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    Mil gracias, solucionado. A veces lo más básico es lo que efectivo. Tenía la sim 2 al reves, vengo de un zopo 300 y daba por hecho que este se insertaba de la misma manera.
    Eternamente agradecido.
    Un saludo
  4. reddemetro
    Offline

    reddemetro Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    47
    Calificaciones:
    +0
    Van invertidas, me paso lo mismo pero si te fijas en el dibujo grabado se ve bien.
  5. robertroig
    Offline

    robertroig Simdualero de Plata

    Reg.:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    78
    Ubicación:
    Eivissa (Ibiza), Spain
    Calificaciones:
    +3
    yo no tengo puesta mas que una sim... y solo tengo una que poner... y me da el error este cada rato.. ... como lo quito?
  6. MEGANNE
    Offline

    MEGANNE Simdualero de Platino

    Reg.:
    24 May 2011
    Mensajes:
    544
    Calificaciones:
    +1
    Limpia la sim con alcohol desinfectante

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
  7. cramm
    Offline

    cramm Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    202
    Ubicación:
    Argentina
    Calificaciones:
    +0
    Si mal no recuerdo (de la época en que tenía solo un SIM):

    Configuración -> Administración de la tarjeta SIM -> En la primera sección, conmutar la segunda SIM a NO
    Última edición: 25 Ene 2013
  8. robertroig
    Offline

    robertroig Simdualero de Plata

    Reg.:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    78
    Ubicación:
    Eivissa (Ibiza), Spain
    Calificaciones:
    +3
    no me sale la opcion de desactivar conmutar ni nada...
    me sale:

    informacion de la tarjeta sim:
    Vodafone ES [v]

    Tarjeta sim predeterminada:
    para voz
    para video
    para sms
    para datos

    Configuracion general:
    itinerancia
    contactos y tarjeta sim (para asociar contactos con la sim)
  9. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +291
    Ese mensaje, que no error, te sale porque sólo tienes una sim y estás usando un teléfono dual sim. Es un mensaje normal, y sólo te tendría que aparecer en cada inicio del teléfono. Pero una vez iniciado, despliegas la barra de notificaciones, quitas el mensaje (desplazándolo a un lado con el dedo) y ya no vuelve a aparecer hasta el siguiente inicio.
  10. robertroig
    Offline

    robertroig Simdualero de Plata

    Reg.:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    78
    Ubicación:
    Eivissa (Ibiza), Spain
    Calificaciones:
    +3
    pues ese es el tema.. con la rom de fabrica.. iba bien... eso, salia una vez y ya...
    peo con la 100.500 v2.2 me sale cada rato.

Compartir esta página