Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Novato zp900

Tema en 'Zopo ZP900 MT6577' iniciado por hiver, 27 Abr 2013.

Tags:
  1. hiver

    hiver Simdualero Junior

      1
      0
      27 Abr 2013
      Me acaba de llagar el Zopo zp900 y tengo unos cuantos problemas y no se si es que soy muy nuevo o me ha llegado mal.

      El zp900 no me vibra, miro la configuracion y la cambio, pero de ninguna manera me funciona.
      La bateria se descarga muy rapido, no me dura ni un día, vamos casi ni mediodía y alguna vez se apaga solo.

      Soy novato en estas sitios y voy muy perdido, agradecería mucho vuestra ayuda
      gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • elcanario

      elcanario Simdualero de Oro

        227
        35
        27 Ene 2013
        En primer lugar , darte la bienvenida al foro, aqui podremos resolverte muchas de las dudas que te vayan saliendo, en cuanto al terminal te digo que es muy bueno, la bateria va mejorando con el uso y con algunos programas, mi consejo es que lo flasees e instale el recovery y una de las roms de aqui del foro, tanto la de darevix como la de flufy, ambas son muy muy buenas y mejoran mucho el terminal, cualquier cosa por aqui estamos, un saludo
         
      • flufy_tendo

        flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        12.903
        7.303
        25 Dic 2012
        Galicia
        Lo primero hola, lo segundo por favor pasate por el hilo de presentaciones o conoceras la ira de @BetaBeta
        Se que tienes dudas y que lo normal es preguntar pero compañero empieza a leerte las chinchetas: hay un faq, continua con el cwm y luego pasate por las roms. Despues de leer tendras dudas mas concretas.
        NO TE OLVIDES de copiar tus IMEIS que sino la vas a liar parda.
        Nos vemos y feliz lectura
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.416
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Ya sabes lo que te dicen pasate por simba2. :http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/81-Presentaciones
         
      • mecausmal

        mecausmal Simdualero de Platino

          500
          1
          17 Oct 2012
          Valencia
          hola, no voy a repetir lo que han dicho mis compañeros.... echa un vistazo al hilo de la bateria, es normal a mi al principio me sucedio lo mismo, una xq no entraba en deep sleep y otra xq no estaba bien calibrada, desde el recovery o con varios programas puedes hacerlo! Con respecto a la vibracion es extraño, no te vibra las teclas al pulsar? no te vibra cuando te yaman? o no te vibra en ningun lado? porque quizas si es en llamadas tengas puesto el modo alto y la vibracion esta desconectada! saludos
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.