Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM Nueva Rom ColorS OS v2.0.3

Tema en 'ROMs Xiaomi RedMi Note' iniciado por JuanJTP, 21 Jun 2014.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.382
    2 Mar 2014
    ****************************************************************
    Al ser roms por recovery hay que hacer los tres wipe. Las roms antes de postear estan probadas en el Xiaomi Note3 (en ninguno otro)
    No me hago responsable del mal uso o de cualquier brick que tengáis.
    No tengo culpa de nada de lo que os pase al móvil
    Tampoco tengo la culpa de que haya divorcios por culpa de estar todo el dia probando mis roms
    Tampoco tengo la culpa de potenciar la baja natalidad ni el que haya tanto parado.
    Tampoco tengo culpa de que mi perro este fomentando con sus gases(que no son pocos) el cambio climático.

    Xancin dixit...
    *******************************************************************
    Conectar siempre por MTP al PC ya que esta asi por defecto como si fuera USB
    si poneis el usb puede fallar la rom

    colors.


    colors.
    Cuando la pruebes...pasaras de la MIUI.
    Lo siento por los adictos a la MIUI...
    pero ...
    ColorS OS v2.0 para Xiaomi Note

    No actualizar Facebook
    Todos los errores de la anterior version corregidos
    Ojo con los que teneis PIN en la SIM ya que os pedira cosas en chino y a lo mejor os quedais sin cobertura...estos chinos
    Funcion Autobrillo arreglada
    MultiGestures sale por abajo
    Almacenamiento arreglado
    Casi no consume bateria
    Si el programa lo requiere los leds estan disponibles
    Muchos Temas a escoger y Themes Funcional
    Ya no esta en chino el comienzo de uso
    Fallos menores corregidos.
    Calentamiento corregido
    Uasap funciona perfecto
    Es tan configurable y tiene tantas opciones que no me llegaria el foro entero
    para contarlas o sea que os dejo que las probeis e ir comentando
    ColorS va dar mucho de que hablar...una rom 10 y el que diga lo contario pues a lo mejor tiene razon
    Gracias a @flufy_tendo@flufy_tendo por su buen saber y ayuda
    Gracias @haulage@haulage por ayudarme en el diseño
    Gracias a Lenovo por hacer las cosas tan bien y a OPPO por tan buena base para trabajar
    Y gracias a Goldway por tan buen terminal
    Gracias a todos vosotros que la vais a probar


    Descarga Sincronizar contactos gracias a @boldo@boldo
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!



    ********************************************************************************
    Nueva ColorS actualizda y ya no hago mas by Xancin
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    **********************************************************************************



    ***********************************************************************************
    Si piensas que lo merezco ya que mi trabajo te ayudo y me quieres ayudar a continuar
    un eurillo me viene como al dedillo
    ************************************************************************************

    pp_secure_213wx37h.
    Gracias por vuestras Donaciones sois especiales...
    @Cancerbero13@Cancerbero13
    @arrancapinos@arrancapinos
    @argam24@argam24
    @pifuto@pifuto



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 25 Dic 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 9
    • Gracias Gracias x 3
    • Útil Útil x 2
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      Cuando inicia la ColorS por primer vez aparece una pantalla en Chino
      Screenshot_2014-06-22-17-14-26-142.
      Pulsas boton azul y aparece otra pantalla
      Screenshot_2014-06-22-17-14-33-683.
      Aqui simplemente pulsas el boton derecho del movil y ya se sale de las pantallas de inicio
      El programa de root esta en chino...pero sabiendo que aceptar es el boton derecho...no hay mayor problema. Es que es un programa de root y rooteador a la vez...​
       
      Última edición: 22 Jun 2014
      • Gracias Gracias x 2
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Divertido Divertido x 1
      • barbas25

        barbas25 Simdualero de Platino

        • LTT
        384
        114
        25 Dic 2012
        Cartagena
        muchas gracias por tantas Rom que nos pones para nuestro disfrute y por el curro que te pegas, pero te pido tu opinion, cual me aconsejas poner, ya que no se la que seria la mas perfecta.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.382
        2 Mar 2014
        La mas perfecta es la que tu pruebes y asi echas tambien una mano. :up:
        Si tengo que decir yo cual es la perfecta seria egoismo de mi parte.:smile:
        Lo que tienes que hacer es probarlas tu mismo y opinar.:up: Asi repartimos el trabajo.
        Hay una cosa de este mundo que es "si no pruebas se acabaria la civilizacion" hay que atreverse a probar...
        Saludos
         
      • arrancapinos

        arrancapinos Simdualero de Platino

          305
          55
          10 Oct 2011
          Tienes razón, y yo estoy deseando probar esta! Me ha picado eso de los miui-adictos...jjj


          Enviado desde mi iPad con Tapatalk
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.382
          2 Mar 2014
          Acuerdate de lo de no poner ningun fono desde la aplicacion themes...solo admite el fondo degradado si escoges otro pantallazo blanco. Pero desde el escritorio tienes todo disponible, hasta los maravillosos fondos Exclusive space y live weather pulsando en el icono que aparece en forma de Yin Yan
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • arrancapinos

            arrancapinos Simdualero de Platino

              305
              55
              10 Oct 2011
              Bueno, pues la acabo de instalar y tengo que quitarla pues no me saca el teclado y no puedo abrir ajustes ni nada...probaré a instalarla de nuevo...
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                El teclado es en ajustes del telefono escoges teclado xperia y listo...que peixe. Eso es basico
                Y lo unico que no deja es cambiar el fondo con la aplicacion theme que trae. Si lo haces desde el escritoriopulsando un momentito ya te salen todas las opciones. La colors es muy configurable...pero lo del teclado no tienes perdon de dios:smile:
                 
                Última edición: 22 Jun 2014
              • arrancapinos

                arrancapinos Simdualero de Platino

                  305
                  55
                  10 Oct 2011
                  El teclado me da error, el teclado Xperia se ha detenido, así siempre que tiene que salir, lo he solucionado metiendo desde el pc una apk del SwiftKey y seleccionando este... Me encanta la rom... Me voy a comer después seguimos

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.382
                  2 Mar 2014
                  Tengo otra version con todo corregido a puntito...esta fue para ir abriendo boca
                   
                • mrchino_mapache

                  mrchino_mapache Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.170
                  364
                  22 Oct 2011
                  madrid
                  Me pongo en espera entonces jijiji aun que no quiero dejar la mobilesdualsim v2, que la unica pega que le siento es lo largo del nombre jajajajajajaja.

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                   
                • arrancapinos

                  arrancapinos Simdualero de Platino

                    305
                    55
                    10 Oct 2011
                    Genial entonces...
                    El correo me da cierres, y el widget del tiempo no me encuentra y si le meto yo manualmente tampoco...

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.