Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Pantalla en blanco con logo azul Zopo

Tema en 'Zopo C2 y ZP980 MTK6589' iniciado por wbrocas, 19 Jul 2013.

Tags:
  1. wbrocas

    wbrocas Simdualero de Bronce

      30
      0
      5 Feb 2013
      Hola, el móvil al encenderlo se queda bloqueado con la pantalla en blanco y el logo de Zopo en azul, ¿que puedo hacer? he intentado recuperarlo con flash tool pero de salta el error 8038. ¿alguna solución?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra

        Busca otra version de flash tool hasta que des con el apropiado.
         
      • wbrocas

        wbrocas Simdualero de Bronce

          30
          0
          5 Feb 2013
          Utilizo windows 7 home premiun 64 bits, ¿puede tener algo que ver?
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra
            No se si sera el caso pero a mi el unico que no me da ningun problema es el xp... pero es cuestion de dar con las teclas concretas.
             
          • Jlmlkl

            Jlmlkl Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            6.405
            6.036
            4 Feb 2013

            Casi seguro que ese es el error, tendras que probarlo en un xp, casi nunca falla.
             
          • wbrocas

            wbrocas Simdualero de Bronce

              30
              0
              5 Feb 2013
              :( no tengo xp.... Alguna otra solución?

              Enviado desde mi Pipo M1.
               
            • wbrocas

              wbrocas Simdualero de Bronce

                30
                0
                5 Feb 2013
                Esta es la imagen del error que me salta cuando intento hacerla instalación pulsando DOWNLOAD...

                [​IMG]

                y esta otro imagen es la que me salta en al mitad de la instalación cuando pulso FIRMWARE - UPGRADE.....:XD::XD:

                [​IMG]
                 
                Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
              • aleco18

                aleco18 Simdualero de Plata

                  77
                  1
                  22 Ene 2013
                  A mi me paso ese problema una vez, y di con la solucion al RENOMBRAR la ruta de las carpetas donde tienes los ficheros de la ROM. Ya que contienen caracteres en chino que el programa no reconoce y de ahi el error. Es decir, Cambia los ficheros extraidos en una carpeta en tu propio escritorio que se llame ZP980 por ejemplo tal cual. Y Desde ahi cargalo y vuelve a darle a DOWNLOAD. Pienso, al menos a mi asi se me soluciono, que ya no te volverá a saltar el error.

                  Ya nos cuentas.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.