Pulsa aquí para quitar la publicidad.

perdida de cobertura 3g

Tema en 'Jiake i9500w MT6582' iniciado por chema 153, 9 May 2014.

Tags:
  1. chema 153

    chema 153 Simdualero de Bronce

      10
      1
      7 May 2014
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.513
      29.361
      27 Dic 2012
      Muerto y enterrado
      Métodos para intentar solucionar los problemas con la cobertura 3G
      Básicamente se conocen 2 métodos diferentes y un tercero que es aplicar los 2.

      Nota: Para realizar este tutorial tendrás que tener acceso root en el teléfono, en caso de no tenerlo, la opción “Modo Engineer (MTK)” no aparecerá.

      Método 1. Deshabilitar bandas no utilizadas en España
      Con la aplicación MobileUncle Tools (esta aplicación sirve para configurar diferentes parámetros de los chipset Mediatek), entraremos en “Modo Engineer” y luego en “Modo Engineer (MTK).

      [​IMG]

      Luego en la pestaña “Telephony” que es la primera que sale buscamos la opción “BrandMode” ahí en caso de ser nuestro teléfono DualSim nos saldrá SIM1 y SIM2, si es MonoSim pues solo SIM1; En este caso le daremos a “SIM1″.

      Nota: Normalmente en los DualSim, la SIM1 es GMS/WCDMA y la SIM2 solo GSM.

      [​IMG]

      En la próxima pantalla por defecto tendréis todas las bandas habilitadas, lo que vamos a hacer nosotros es dejar habilitado solo las que funcionan en España; Aunque os parezca una tontería, a veces algunos móviles “se les va la olla” por esto. Para España, deberemos dejarlas como en la siguiente captura, y darle a “SET”.

      [​IMG]

      Despues reiniciáis el móvil y tras reiniciarse lo apagáis, retiráis la batería durante unos 30 segundos, ponéis la batería y encendéis.

      Nota: Si tenéis un móvil DualSim, antes de reiniciar volver atrás y ponéis la misma configuración en SIM2.

      Tras encender, en teoría, vuestros problemas se habrán solucionado. Si seguís con problemas volvemos a dejar la configuración como estaba, y realizamos el método 2.

      Método 2. Dejar la selección de conexión en Automático
      Al igual que el método 1 usaremos el MobileUncle Tools.

      [​IMG]

      Solo que en este método, en la pestaña “Telephony” accedemos a la opción “Network Selecting” y luego en donde pone “Set preferred network type:” ponemos “AUTO”, tras hacer esto, salimos del MobileUncle Tools y reiniciamos el móvil. Como he dicho antes, en teoría nuestros problemas se habrán solucionado.

      Nota: No se porque, en algunos móviles no sale la opción de AUTO y no deja seleccionar ninguna; En el caso del Zopo ZP950+, esta confirmado que si sale la opción AUTO. En caso de no apareceros la opción, no podréis aplicar este método.

      [​IMG]

      Método 3. El método 1 y 2 a la vez.
      Este método es tener los 2 anteriores activos, unicamente habilitadas la bandas para España y la opción de AUTO activada.
      --- Comentario doble fusionado, 9 May 2014 ---
      Encontré ésto. A ver si te sirve de algo
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • chema 153

        chema 153 Simdualero de Bronce

          10
          1
          7 May 2014
          probare gracias houlage
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • chema 153

            chema 153 Simdualero de Bronce

              10
              1
              7 May 2014
              problemas con la cobertura 3g prodrian ayudarme
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.