Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Pérdidas de cobertura

Tema en 'ZTE Q705U MTK6582' iniciado por Mr-Robot, 21 Ago 2015.

  1. Mr-Robot

    Mr-Robot Simdualero Junior

      4
      1
      21 Ago 2015
      Buenos días, tengo un problema desde que compre el móvil, pierde la señal, se queda sin cobertura y ya no se que hacer, cambie la rom y nada, ya no se me ocurren ideas. A ver si me podéis echar un cable. Por que tanto en la sim 1 como en la 2 me pasa lo mismo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.817
        11.987
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
      • Mr-Robot

        Mr-Robot Simdualero Junior

          4
          1
          21 Ago 2015
          El tema es que las perdidas son relativas, por ejemplo ahora tiene y a a tope, luego depende de donde este se va. Un poco raro todo la verdad.
           
        • KENSEI

          KENSEI VIP+

          • Veteran@
          3.616
          1.074
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          @Mr-Robot@Mr-Robot Tu terminal soporta 4G o sólo es de 3G y 2G ?
          Si soporta 4G y lo tienes activado y tu compañía no lo soporta en según que sitios tendrás cobertura y en otros no!!
           
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            11.817
            11.987
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            @KENSEI@KENSEI este modelo no soporta 4G.
            Antes de abrir el móvil y echar un vistazo al cable yo probaría otro cambio de Rom, pero esta vez por flashtool, así te aseguras que limpias a fondo. Luego vuelve a configurar los APN y no olvides activar la itinerancia si tu operador lo requiere. Si con todo esto todo sigue igual yo abriría el móvil y miraría si esta el cable un poco suelto.
            Nos cuentas...
            Saludos
             
            • Gracias Gracias x 1
            • Mr-Robot

              Mr-Robot Simdualero Junior

                4
                1
                21 Ago 2015
                Ahora cambie de rom y no estoy teniendo problemas de cobertura es decir aún no se corto. Pero me paso algo muy raro, cambie la rom y decia invalid imei,pero cogia cobertura.
                Lo uso como segundo teléfono cuando salgo fuera del país para no cargar con 2 móviles. A ver como se comporta, igual creo que antes de abrirlo lo envio al sat, por que lo compre por eBay y el vendedor daba garantía.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • soilengreen

                  soilengreen Simdualero de Bronce

                    11
                    2
                    17 Dic 2013
                    Comprueba el IMEI con *#06# si te dice invalid tendrás que meterselo a mano, no es nada difícil.
                    Si el IMEI es invalido te hará cosas raras todo el rato, tendrás cobertura y de repente a 0
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.