Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema en jiayu f2

Tema en 'Jiayu F2 MTK6582' iniciado por jlchecho, 12 Ago 2015.

  1. jlchecho

    jlchecho Simdualero de Bronce

      27
      1
      6 Sep 2012
      hola, tengo un Jiayu f2, el cual tiene el problema de que cuando llamo o me llaman apenas escucho o de repente eschucho a la otra presona muy alta y distorsionada, esto todo por el altavoz del movil, eso tambien me lo hace cuado reproducco videos.
      ¿Sabe alguien de que puede ser?
      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.761
        11.947
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
      • jlchecho

        jlchecho Simdualero de Bronce

          27
          1
          6 Sep 2012
          gracias por la contestacion, el movil tiene 3 meses y lo comenzo a hacer habra un mes.. Probare a cambiar el altavoz
          Un saludo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • arlekin

            arlekin Simdualero Junior

              3
              1
              27 Abr 2015
              Mi problema es que no me sale la identidad del llamante, ni el número cuando no es un contacto. ¿Alguna idea?
               
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                11.761
                11.947
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Hola @arlekin@arlekin bienvenido al foro. Pues me parece un poco extraño tu problema. Donde tienes metidos a tus contactos? En la SIM, en la memoria del teléfono, en la micro sd, en la cuenta de gmail?
                Danos mas pistas e intentaremos ayudarte.
                Un saludo
                 
              • arlekin

                arlekin Simdualero Junior

                  3
                  1
                  27 Abr 2015
                  Gracias por tu respuesta. Es Jiayu F2 con la rom de fábrica. Sincronicé la cuenta gmail. Pienso si puede ser un problema de xposed y un módulo (gravity box). Tengo el launcher nova. No se me ocurre qué puede fallar. Un saludo y muy agradecido por lo que puedas decirme
                   
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.761
                    11.947
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Hola @arlekin@arlekin , imagino que ya habras revisado los ajustes de sincronización tanto en la aplicacion de contactos como en tu cuenta de google/sincronización; e imagino que en contactos te apareceran normalmente, no? Si esto es así solo se me ocurre que hagas una limpieza y empieces de cero; me explico:
                    Primero: desconectate de internet (wifi y datos) y te vas a Ajustes/aplicaciones/todas y buscas una que se llama algo así como "almacenamiento de contactos". Entras y borras datos y caché.
                    Segundo: Te conectas a internet y vas a Ajustes/cuentas/ te vas a tu cuenta de google y dale a sincronizar contactos.
                    Con esto te debería funcionar. Sobre lo del numero que no sale, mira en los ajustes de llamada a ver si tienes activado en la Id de llamada la "red predeterminada"

                    También podrías tener razón y tratarse de algún problema con el xposed. Prueba primero con lo que te he dicho y así vamos descartando.
                    Nos cuentas
                     
                  • arlekin

                    arlekin Simdualero Junior

                      3
                      1
                      27 Abr 2015
                      He descubierto que era el gravity box. Ya lo he arreglado. Gracias
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.