Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema extraño en mi dualsim

Tema en 'Móviles chinos MT6575' iniciado por palomafts, 10 Feb 2013.

Tags:
  1. palomafts

    palomafts Simdualero de Bronce

      11
      0
      10 Feb 2013
      Hola,
      tengo un móvil Freelander dualsim con Android, no sé si alguien lo conoce. Hasta ahora no he tenido ningún problema. El caso es que esta mañana, cuando me he despertado, estaba apagado sin batería. Lo he puesto a cargar y al encenderlo me sale "all log tools are stopped, do you want to start them?". Si le doy a que sí, me salen 3 notificaciones con un símbolo de una estrella que no pueden quitarse diciendome que ModemLog, MobileLog y NetLog están activados, y cuando le doy me lleva a "System logger", donde están las opciones de Common UI, ModemLog, MobileLog y NetLog. No tengo ni idea de qué es nada de esto.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Aparte de todo esto, que es lo de menos, se me han desinstalado casi todas las aplicaciones, y de las poquitas que no se han desinstalado ninguna puedo abrirla, al hacerlo se me cierra y me sale "Se ha detenido la aplicacion (X)."

      Alguien sabe que puedo hacer, o a que se puede deber esto?
      Gracias
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Hola, no habras colocado alguna app que te este haciendo esto no?
         
      • palomafts

        palomafts Simdualero de Bronce

          11
          0
          10 Feb 2013
          no, que yo sepa, vamos.. ayer no instalé nada nuevo, ni en los últimos días tampoco..
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra
            Siempre te queda restaurar pero si lo que quieres es dar con el problema tendras que esperar a ver si alguien sabe alguna solucion,a mi la verdad no se me ocurre nada pero si me entero de algo te lo hago saber.
             
          • palomafts

            palomafts Simdualero de Bronce

              11
              0
              10 Feb 2013
              Entonces me recomendais que lo formatee? No tengo ni idea de como se hace pero investigare un poco en internet..
               
            • Chavo

              Chavo Simdualero de Oro

                191
                0
                11 Nov 2012
              • palomafts

                palomafts Simdualero de Bronce

                  11
                  0
                  10 Feb 2013
                  le he dado a restablecer datos de fábrica, y se me ha reiniciado y por ahora vuelve a funcionar todo bien! :smile:
                   
                • jimymoto

                  jimymoto Simdualero de Diamante

                    7.931
                    32
                    7 Nov 2012
                    navarra
                    Me refiero a restaurar valores de fábrica. Busca que seguro que tienes esa opción en las propiedades del teléfono.

                    Enviado desde mi x310e
                     
                  • jimymoto

                    jimymoto Simdualero de Diamante

                      7.931
                      32
                      7 Nov 2012
                      navarra

                      Me alegro que se solucionara

                      Enviado desde mi x310e
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.