Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con botón de encendido

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por mafz, 11 Nov 2013.

  1. mafz

    mafz Simdualero de Oro

      114
      3
      29 Ago 2012
      Tengo desde hace 5 meses un A820 y últimamente estoy teniendo bastantes problemas con el botón de encendido. Parece como si hubiese ido perdiendo recorrido y ahora a la mínima presión aparece el menú de apagado/reinicio, con lo cual es bastante molesto porque resulta complicado apagar la pantalla, además temo que se pueda estropear definitivamente. Desde el primer momento ya me di cuenta que este botón sería el punto débil del Lenovo, no sé si a alguien más le ocurre y si puede haber alguna solución.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • llondru

      llondru Simdualero de Oro

        120
        11
        20 Jun 2013
        puedes bloquear el telefono usando gravity box (googlea como instalarlo), asignando una tecla con pulsacion larga (yo lo tengo con la tecla atrás) , y desbloquearlo usando awesome on/off, inclinando el telefono.
        así es como lo tengo yo y va de lujo
         
        • Gracias Gracias x 1
        • Pablo Ramos Gil

          Pablo Ramos Gil Simdualero de Bronce

            35
            1
            21 Oct 2013
            me interesa este tema, podrias explicar eso de gravity box? gracias
             
          • llondru

            llondru Simdualero de Oro

              120
              11
              20 Jun 2013
            • mafz

              mafz Simdualero de Oro

                114
                3
                29 Ago 2012
                Gracias @llondrullondru pero estas apps no me funcionan en mi ROM miui, aunque el problema creo que más bien es de hardware, eso está claro que es un parche, que al final me tocará cambiar de ROM y utilizar apps para apagar la pantalla, pero era por si a alguien más le sucedía.
                 
              • alex92ayfer

                alex92ayfer Simdualero de Oro

                  121
                  9
                  17 Jun 2013
                  Perdón por resubir el post. Me surge una duda que no creo que deba abrir un post para ello. He instalado Awesome on off pero cada vez que reinicio o apago y enciendo el movil no se lanza sola. Me gustaría saber si hay manera de hacer esto. Saludos y feliz navidad.
                   
                • cejd

                  cejd Prestador de ayuda, lo que se, lo comparto. Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  716
                  620
                  15 Abr 2012
                  Fíjate que no esté instalada en la tarjeta SD, debe estar en la raíz.
                  En setting, debajo de todo está para que inicie sola.
                   
                  Última edición: 26 Dic 2013
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.