Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas de reinicios.

Tema en 'Cubot S168 MTK6582' iniciado por freiserk, 18 Dic 2014.

  1. freiserk

    freiserk Baneado

    • Veteran@
    829
    1.463
    18 May 2014
    Hola.

    Tengo este telefono de una amiga y sufre reinicios aleatorios.

    No importa lo que estés haciendo, aleatoriamente se bloquea y se reinicia solo, unas veces se reinicia tipo usuario y no pide el pin pero la mayoría de las veces se reinicia por completo.

    He provado varias roms desde la inicial hasta la ultima y es lo mismo.

    Algún fallo fisico que provoque esto ?



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Gracias.
     
  2. RkA00

    RkA00 Nunca rodaras solo Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    no se compañero a mi me pasa lo mismo con el ZTE Q705U, no pasa mucho pero una vez al dia casi esta asegurada ... podria ser de software no creo que sea físico
     
    • Gracias Gracias x 1
    • freiserk

      freiserk Baneado

      • Veteran@
      829
      1.463
      18 May 2014
      Si, yo también lo creo, porque algunas veces el procesador se queda funcionando al 100%, lo he comprobado con el cpu identifier y se queda un rato dando caña a tope. Creo que algo se queda pillao en memoria.

      A ver si doy con la tecla.

      Graciassssss
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      12.565
      20.532
      3 Jul 2012
      Sevilla
      Haz probado a quitar la sd, por descartar lo externo al teléfono. Seria el menor de los problemas.
       
    • freiserk

      freiserk Baneado

      • Veteran@
      829
      1.463
      18 May 2014
      sin sd ni nada externo.
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      12.565
      20.532
      3 Jul 2012
      Sevilla
      Notas que se caliente el telefono? puede ser problema de Hard, si ya has cambiado de rom como dices.
       
      • Gracias Gracias x 1
      • freiserk

        freiserk Baneado

        • Veteran@
        829
        1.463
        18 May 2014
        Cuando se calienta es cuando menos problemas da, le meto caña y va estable, pero cuando esta en of, lo activo y entro al navegador, play o cualquier pijada se queda pillado unos segundos y reinicio al canto.
        Ahora ademas cuando hay varias aplicaciones cargadas el launcher en el menu de aplicaciones me muestra paginas en negro, sin iconos.

        A ver si saco un backup con mtkdroid y quito morralla.
         
      • avecilla

        avecilla Super Moderador

        • Cocinero Android
        • MDS Team
        12.565
        20.532
        3 Jul 2012
        Sevilla
        La rom no trae mucha morralla instalada, pero bueno no esta mal echarle un ojo.
         
      • freiserk

        freiserk Baneado

        • Veteran@
        829
        1.463
        18 May 2014
        Me refería Maps, Impresion... he quitado casi todas las apps, porque ademas las lleva como de user y estoy intentando meterlas en system. Se lo he dejado unos días a un colega que se ha cargado su S4 de un piñazo mientras estoy de vacas unos días y que lo pruebe a ver si le reicinia o que le hace, solamente tiene whatsapp y llamadas, sms. El resto lo he dejado seco. Para ir descartando.

        También vi que lleva dos aplicaciones que hacen referencia a reset y reboot, también se las he quitado.

        Ire contando.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • hanssolo29

          hanssolo29 Simdualero de Oro

            164
            8
            10 Mar 2013
            Castellón
            Como van los reinicios??? He comprado dos s168 y uno de ellos se reinica como el tuyo.

            Saludos
             
          • cejd

            cejd Prestador de ayuda, lo que se, lo comparto. Simdualero de Platino

            • Veteran@
            716
            620
            15 Abr 2012
            Según mi experiencia, una de las causas es el "GOVERNOR" , que maneja la velocidad del cpu, si entá en "ON DEMAND" puede sufrir reinicios por no entrar en la frecuencia que necesita, en el tiempo preciso, cambia a "PERFOMANCE" y solucionarás tu problema, yo recomiendo usar el "ROM TOOLBOX" funciona muy bien, pero debes ser root.
             
            • Gracias Gracias x 1
            • Útil Útil x 1
            • freiserk

              freiserk Baneado

              • Veteran@
              829
              1.463
              18 May 2014
              Gracias :smile:

              Con la ultima actualización de Cubot se reinicio hace días y no ha vuelto a sufrir nada raro.
              Pero pondré el toolbox para mirar eso.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.